旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[公告] 论坛使用手册及常见问题,用户必看!

强烈建议啊,同一个贴一天内下载只扣一次积分,我们赚积分真的很不容易啊,但是因为电脑或者网络的问题下载不起文件时,一不小心多点了几次下载,结果辛辛苦苦赚了半天的积分瞬间就没了,斑竹啊,我们也想做个知识人啊,也想做文化人,但是积分刷得不明不白的让我们有点难受啊!希望能有人帮我们这些菜鸟解决下这些问题,谢谢!
5 Y. P) ?- z# U3 X橡胶技术网 http://bbs.sto.net.cn/thread-16641-1-1.html
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
刚看了下有不少朋友发了和论坛操作外的帖子,大家可以另发帖会得到更好的回答!
5 @  ]" e3 u+ i6 N这里供新到的朋友学习论坛的操作系统!
我看了以后,知道自己有不少错误,成复发的帖子,自己如果可以删除就好了,新人难免会有类似情况出现。
好的,,知道了,慢慢学习
确实俺,应该仔细的阅读一下,,,学习5 i0 M# I3 h5 ^+ \* Q. F
橡胶技术网 http://bbs.sto.net.cn/thread-16641-1-1.html
强烈建议啊,同一个贴一天内下载只扣一次积分,我们赚积分真的很不容易啊,但是因为电脑或者网络的问题下载不起文件时,一不小心多点了几次下载,结果辛辛苦苦赚了半天的积分瞬间就没了,斑竹啊,我们也想做个知识人啊,也想做文化人,但是积分刷得不明不白的让我们有点难受啊!希望能有人帮我们这些菜鸟解决下这些问题,谢谢!. E: ~7 e' ^3 i) _6 o
橡胶技术网 http://bbs.sto.net.cn/thread-16641-1-1.html

初到

楼主说的有道理,学习了
我先下再来看看,没准会有用的,(*^__^*)...嘻嘻

初学者

加药品要品种多好还是品种少点好

回复 4楼的 9527 的帖子

我也是一个初学者,操作还不太熟练,非常渴望能学习橡胶知识。
# a( f, w" ^. t% K) A: i==============( C) A( Y$ F# F" s
谁有系统的全套的有关橡胶的基础知识和加工工艺方面的资料呀?