旗下网站:橡胶人才网

求助管理员 - 我旧论坛上的积分胶币全转不进来!

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

旧版上我的还有一些积分、体力,全转成了胶币,可就是找不到地方把它们赚到新论坛里面来。9 \. K- K5 z  [/ u! u

7 a" d# L: ]4 q+ x/ g管理员能否设置个接口让我们自己转换啊????
, A7 y: Y5 ]  ]& W- O* |1 ^4 B; ~6 r* x) L( [5 D
-------------------------------------------# e* c5 U. A/ E# _, E
我的信息  
- c6 i- l( M* h0 a7 K7 P  n 0 W  i: G: f( h
用户名称:  Celogen  
/ N6 U9 Y3 v8 Q7 \# Q: L5 b, A/ R用户类型: 普通会员  6 V+ k  m+ q- V. _; \) r
用户头衔: 暂无
/ z3 ~* D6 J8 f: V出生年月: 2008-06-02
; a( r+ Q3 J$ I) G0 N, ~" E3 ^& w用户威望: 0 ! z6 [( p+ u/ i! q
论坛发贴: 0 贴 今日 0 贴,被删 0 贴
4 f2 l. U' `: m; V" p用户积分: 61 分
! A2 q, Z; J, ^7 T' V) x用户经验: 61 点
6 Q, u+ i. u! j' v# B用户体力: 261 点   P9 o: _# b; t
计时状态: 您不是计时用户  我要开通 $ z" l5 u$ K' P# J9 |2 [' ^
虚拟货币:  688.00 胶币,存款 0 胶币 今日消费 0 胶币,总消费 0 胶币
( A9 o2 ~0 Z5 s. Q在线等级:  今日在线 0 分钟,总在线 84661 分钟,Rank:16 6 [0 E  k/ ?4 Y. T# B" m. L
离下次升级还有 7139 分钟,合计 118 小时 59 分钟
* V9 Z& M, P$ ?: D+ ^( E' \1 }注册时间: 2007-11-22 9:42:04
8 ~$ S/ e" ?' K+ \' s0 f6 H个性签名:
' }. n, l, g4 X3 R0 g; ^-------------------------------------------------------------------------------------
; `5 ~7 k+ d' N9 y4 N$ f! D" [5 r+ K9 _/ ~" G
积分问题请先看看自己的发帖情况。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
我日啊,管理员说我之前胶币转换过了,可我很久没登陆直到今天,发消息给管理员说已经转了,可我啥也没有!!!
' w$ q* v0 [3 L9 t4 R( P  G1 y, j5 i0 f( Y
新版积分,按发贴数是主要参考标准,请检查下您的发帖 状况。
我也遇到LZ 的情况了,可是管理员说转帐,可是怎么转啊,还把我的帖给删了,什么意思啊,我看这样的论坛就是不如以前的好1 y: w! O  [" X' |" B0 E1 J9 Z
# g2 _5 O5 r( X* o# R  J" I! O- p
呵呵0 f' c( [' J5 W; |/ J" W: l. C" j9 O# t
同情
. d2 k5 f/ o+ n希望你能解决
还不如我呢,本来就没有什么积分胶币的,倒是方便。
- l. _  d3 k: U; R要那玩意有啥用啊?