旗下网站:橡胶人才网

改行啦。大家多支持!

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

TOMSUND改行啦。不打工了。
7 \5 a. i6 F5 l/ Q8 M6 O连续打工15年了。真是累了。烦了。' Z1 c& M9 S: W4 j- G0 r
心中一直向往能够睡个懒觉的生活。
0 q; I4 W# Y$ L9 q; b. N7 D来福建做了个把月,乖乖,吓死我了,一天16个小时,永无休息日。。。。。。。。! z$ M* E& Q! v& D! \  E7 y

! C5 D3 ?/ x5 B! y9 W* O. R( L; x我开始卖氧化锌啦。/ c- B+ ?! e; H- v5 O- j- U1 P
9 p+ U8 H1 ?0 x( u9 |1 Q* f1 R0 }
不是代理,只是自己承包个销售分公司。价格很合适的。因为我都是有钱大家赚。。。。。。
& X5 W* m7 p# x3 g' }) d
' E* d, a' f" E大家多支持啦。

评分

generalxu + 1 胶币-1个?咋弄出来的?
品味孤独PSH + 2 孙老师 现在那该改叫孙老板了 呵呵
ucan + 5 恭祝实诚的孙董生意蒸蒸日上1
WILLIAM + 5 我很赞同
胶大 + 5 楼主加油,大家共同发展
hm83cn + 1 楼主加油

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

TOMSUND改行啦,大家多支持!

TOMSUND改行啦。不打工了。, ]. A3 M" I) E$ _
连续打工15年了。真是累了。烦了。: W' k; n. n" K1 N+ |. w
心中一直向往能够睡个懒觉的生活。* O% v& J1 W- k; u7 D3 w5 G1 W
来福建做了个把月,乖乖,吓死我了,一天16个小时,永无休息日。。。。。。。。6 q( ]% _( H- {* D5 ~. g/ ]
- z1 L4 L3 {6 R. i+ I2 }" A
我开始卖氧化锌啦。
! E3 V4 t. f- h% t5 {! [
. q- l7 d: a- S. v  |不是代理,只是自己承包个销售分公司。销售河北最大的氧化锌厂的一级氧化锌和碳酸锌。质量非常好!按照出厂价销售。同时免费提供技术服务。; u, \) w; {4 [9 Q  c6 {6 @3 u
价格很合适的。因为我都是有钱大家赚。。。。。。
( ^% Z6 ?$ b+ w$ w4 ^
! X" L8 \" B) }( W4 l( e1 M4 w. t大家多支持啦。
能提供环保证明吗?你的价位多少?
支持
  @% m  t3 m) |0 q不过楼主
  @9 g. u; z) v8 [$ M销售与技术,是两码事啊0 Y! G6 U% [6 [5 X  p
其中艰辛绝非你做技术时可想象的
  w+ J: ~' N+ F不过有楼主坚实技术做基础,我想应该走的非常顺利的4 F2 _% w% r" Y) E" U
在这里祝福一个
0 H( K/ f: c, s( K0 l7 n当然,也为楼住的竞争对手捏把汗撒
楼主今天睡懒觉了吗???哈哈8 P: Z' b" c9 [' F( q# z
楼主一切顺利
楼主是我很佩服的人,整整大我12岁。。。。, p' k) Z) _0 U; s% ~
呵呵。。。。。。。
相信LZ一定成功的!

可以提供

当然可以提供环保证明,* o( R" a, Q* L& |: \- m
价位的 话,和我联系吧。
楼主技术,管理,销售,老板..通吃啊/ y( q* ]8 D* h5 F
从楼主技术网上,,应该做的很好的,..
楼主,有魄力,呵呵,支持,有机会合作下