旗下网站:橡胶人才网

玩个小游戏,橡胶趣味接龙。。回答完楼上的问题,再给楼下提个问题。

有,正在考虑中,我们现在还年轻没什么太大的压力一人吃饱全家不饿,如果这个时候在不给自己机会出去闯一下,以后就更是前怕狼后怕虎了。; C9 D- x+ ]! W: U( L8 }
下面:如果你想退出这个行业了,你舍得把你自己积累下来的所有资料送给别人吗
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
是有点舍不得的啊,不过想想既然不在这个行业呆了,手上有再说的资料又有什么意思呢,还不如给自己喜欢的人说不定能帮上人家的。
$ n7 j' s6 W- T$ L" R问:做橡胶技术的老板都给保密费吗?有的话一般是多少啊?
不知道,从我们公司讲,美其名曰有,实际上羊毛出在羊身上。* D: G1 R/ r. C
楼下的,问:你的工资多少,呵呵
工资啊这个月还没有领所以还不确定.- w0 q/ T7 y3 C- R1 c, `
问:你看见过美女做橡胶技术的吗?
有的啊,我同学就是的,做的还可以的,虽然不是美女,但是长的绝对不差的,要不要给引荐一下?
) y& {. g( G/ i9 T8 L问:我是学橡胶的但是我不想做这行,想自己开店好不好?
自己开公司是件好事,可以自己闯天下,多好
' o. G" C% L/ Y1 y7 r问:在公司里面你最得意的事情是什么??
答:我最得意的就是,我在公司比较能聊,有一次整个车间的弟兄都过来听我说故事。影响了生产进度,后来被老板狠狠的警告。7 Q$ ], H; W7 B3 u* x* _- T1 F) p
' h: I6 g$ w9 o' {
问:石油上涨,美元贬值,橡胶材料价格也上涨,做为橡胶企业,是好事还是坏事?自己应该怎么对付?
回答:坏事,原材料涨价,产品降价.,你说能好吗?降成本!7 X' E6 H, s7 p3 F, s
问题:请问石油能涨到多少,股价能跌到多少?

回复 7楼 的帖子

回答;我觉得知识面要宽!专业面要精!
接39
8 h+ d) T9 x2 A& T7 k: ?( y回答:石油无顶价,股价不全只跌不升,这个时候是有冒险精神和忍耐力发财的大好时机% q: S3 X1 c2 O4 i
问题:在今年艰难的大环境下,在橡胶行业创业会遇到怎么样的困难和机遇?