旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

徐州工业职业技术学院(原江苏省徐州化工学校)校友会正式开通!欢迎各位校友入住!!

好久没来看看了啊,徐化的人都不喜欢按键盘啊,人不多呢
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
我也是徐工院的,刚刚毕业,以后想我大家多多交流照顾啊
原帖由 橡塑人生 于 2009-9-19 11:51 AM 发表
8 e  |, s/ ^# x: d# C我们还是叫化校吧,毕竟化校已经印在我们心中了,大家好啊,认识一下我是01橡胶工艺的& p* i; \5 H5 U4 V# r8 ~
新增:" {& `; z1 F; B0 r; X4 s
呵呵,有没有无锡的啊,. Y" L: G$ Y. j1 R
新增:
" _! l+ ^' V/ @大家建一个群啊,无论专业,无论年级,只要大家有一个想法,我们都是化校的就好了,建一 ...

& \3 _0 L8 s4 k8 K7 J徐州化工-材料系         23678689
有时间上海的校友开个胶友会。。。。。。。。。。。。
毕业出来的,,几年以后搞橡胶的还有几人??

03级的,向大家问好拉

03级的,向各位师兄弟姐妹们问好拉!有空回学校看看变化很大的!顺便问一下,校园里的几个工程胎还在把?

评分

huangyaoyao + 1 在呢,只是时间长了,有点褪色了。

回复 5楼的 kunge 的帖子

是啊!却是很激动啊!现在学院的发展是越来越好了啊!我是07级的 材料工程系 橡胶制品加工与检测专业3 r" n$ I3 _6 ?- z
新增:$ e& T# u2 r& U+ F8 p* T
在的啊!你多久没回学校了啊?
  d5 q0 Z( ~) l0 g" P" A新增:
9 T: J! Q6 p: x2 d+ X' I5 F4 R7 N在的啊!你多久没回学校了
* z. I. S* t+ ?+ l# g新增:- L8 ?  E( _9 b3 W$ A8 f, L
我也在无锡 可以透漏你的联系方式吗?:lol

回复 91楼的 llxliul 的帖子

在苏州主要做啥产品啊,有空交流下
05级材料工程系 橡胶制品加工与检测专业,

评分

huangyaoyao + 1 我也是05级的

自己的学校当然要顶了0 I6 b, D# t  m
新增:
3 ?/ n' B: I# T6 }- D5 V) B 再顶一下 我是09届毕业的