旗下网站:橡胶人才网

招硅胶工程师、硅胶杂件工程师

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我公司硅胶事业部有三个岗位要招才纳贤啦!有意者可站内与我联系,非诚勿扰!
2 {( N- R. h9 q- Q6 ]
: v, g9 d2 g( j. c9 I' m  B$ X—、生产经理(江西工厂)# c! e4 R& k  w! S
30-45岁,熟悉硅胶制品成型与印刷工艺,精通制造行业现场管理,有精益理念者
+ \' r# s7 J- b. z5 K9 G7 y! k6 V% B# D
* z, H( x6 I! P1 q, c8 a9 C$ M6 S# d二、硅胶工程师(苏州厂)* @, {. P$ Z% m7 a6 F  s
精通混炼技术与硅胶配方工艺,有同行业经验者
% z$ x, x# @% A# X$ n* x9 _9 Z2 Q, C. j$ b& ^1 X
三、杂件工程师(苏州厂)
* Q& @& d+ p+ M+ \熟悉硅胶杂件开发、前期设计及开发要点评估,熟练使用CAD、Pro/E、Mastercam等相关设计软件;
. `! x, g5 Q( y! z+ f& u6 Z
3 N' o7 W& Z( _% j
3 _/ ^7 v5 h; {, h- u* Y6 \我司专业生产硅胶按键、硅胶杂件及绝缘材料的模切等制品。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 1楼的 单单 的帖子

貌似公司环境不错  就不知待遇如何

回复 1楼的 单单 的帖子

发短消息给您了,请查收下!一朋友在南京东爵干了16年技术,现离职正在找工作。

回复 3楼的 wutaishan 的帖子

你好!你朋友的简历可以投到我的邮箱,地址:hr@menhow.com, m1 b! V. Z# D8 P( c9 ~) F" C
或者你在这留一个方便我们能够直接联系到他的电话,谢谢!

回复 2楼的 stoneavid 的帖子

待遇面议哦,我们不会亏待人才的! 嘿嘿

矮油~怎么没什么反应呢

我自己来顶一下吧,欢迎有找工作的朋友联系我呢~~~~~~~~~~~~~~~~~13402582572

回复 4楼的 单单 的帖子

您好,简历已发至您邮箱,如需要可联系他本人,谢谢!

回复 8楼的 单单 的帖子

您好,已重新发至您邮箱,谢谢!