[举报]

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1楼 # d$ J1 ?% ~/ V* V9 j% f

; |! M# b6 }: E3 L, \ 氯醇橡胶配方大全 ! ?3 A* g/ t8 `& z, W0 B' y
国外大公司氯醇橡胶配方大全 / R- b/ M2 C6 }1 ~
8 M, h4 Q7 L9 }& T

6 V. S1 ?: m6 ]0 X6 o8 ?; r7 c这句是我今天花胶毕买的
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
这样的行为和街上的小偷没有什么区别,[em15]
在哪买的啊?
橡胶技术网啊
楼主,您好!- j$ m3 _" \  M, U" K% a
对于您的事情实在抱歉!刚刚看到您在http://www.sto.net.cn/forum/view_14697.html中的留言。
% V, @. k# ~  [( H& z3 }这本书是晚辈准备上传的,但是后来都未能上传附件成功,请相信我上传了多次!并且我有注明请大家不要购买,但是帖子无法删除!再次抱歉!
7 w+ o. V- |1 B: y$ i  Q8 Y8 Y书籍已经给您发送过去,同时胶币我已经双倍返还与您!请您查收!
# n; f8 k; Z, V1 f# ~* L另外,建议您再遇到这样的情况请使用站内信的形式告诉楼主!
以下是引用 jwm7002008-5-7 12:52:28 的发言:
7 U( G9 S2 |  d% H  t! N             1楼 ( M* Z6 z% B, ~  X

' ^  e3 z3 Z* w1 Y 氯醇橡胶配方大全
/ W  p  X& {8 T6 ?国外大公司氯醇橡胶配方大全
9 y; T# L5 n  O2 ^( ?
. J1 {) k+ y; F; s# Y4 \: s; P4 n, _# l  h8 @* Q2 w7 i
这句是我今天花胶毕买的

9 p% s# t( B& Z这两份资料不是愚兄所为!
是吗,.那你说说是什么情况啊
以下是引用 jwm7002008-5-7 13:56:25 的发言:
9 U* Y* q+ f& \, U* I是吗,.那你说说是什么情况啊

! ~3 n* h* Q! e* D& O) P$ s附件太大,邮件发送失败,请您另留查收方式!
' Q3 E, A  y* h$ W+ ~$ j具体情况?我也不清楚了,反正总不是有意骗大家吧!
我的邮箱jwm730@163.com.发给我可以吗
以下是引用 jwm7002008-5-7 14:02:49 的发言:
9 G, H8 w9 Q$ h" [* m0 `& Q我的邮箱jwm730@163.com.发给我可以吗

K0 j7 I9 q$ W; q6 D: B可能是书籍太大,邮件传送失败了2 }$ F! L$ Q$ O+ Y5 K: [* j. T0 A
请您留个QQ吧,使用QQ给您传过去