[举报][建议]

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

强烈谴责那些用假资料骗钱的行为,建议管理员采取措施,
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
楼主,不要生气。。。' x& [% G2 _6 t

3 P9 R0 Z( T, |: i( A不是假资料,有些是很长时间了,过期了。。。。
6 c; C2 |- P* A& ~2 `; I
; E2 k$ K$ ~/ g- @如果给发资料的发个站内消息,相信他会发你邮箱的。。
1 F) a' k9 }8 l) f5 O0 f3 A3 H0 k7 ?# F  p3 ~& n
如果在原贴上回帖的话,可能人家看不到。
- L% x' O9 Y+ q# b* @
2 M4 C* e. |+ \1 ~, V1 ^毕竟太长时间的帖子,很少回头去看的。。。
谢谢支持,我想大概有很多人都遇到这样的情况吧.请有这样情况的出来支持我,也算是对网络的管理人员一个建议吧
请到这里举报链接失效帖http://www.sto.net.cn/forum/list_65.html, F" x- k* D* {8 ^8 [, S/ K7 U
* H$ p; Y$ n% N4 l- N
或者给楼主、版主、管理员发短消息。
谢谢你,
我现在越想越气愤啊,这叫什么事啊
以下是引用 jwm7002008-5-7 13:21:33 的发言:
5 }7 Z0 k1 r3 A$ H; I6 v0 z0 c我现在越想越气愤啊,这叫什么事啊

) `* t' f9 J( J4 f/ X9 @. }8 t. Z0 g
做人,要有度量;: ^3 L! V. C; R( w$ |( g6 X) k
做事,要有耐心;
- O# S) e8 P( d* }9 E' O, T举报,要讲方法。
楼上的让我想起来江总书记的三讲教育
以下是引用 YUTONG18142008-5-7 13:45:17 的发言:
7 p' ^! m& j6 n( L楼上的让我想起来江总书记的三讲教育
! E6 C3 ]! K$ K0 }9 O- U
* E9 W9 ]3 l1 W0 Z: c: ~, [0 p1 h! p
: E. h2 y( r6 n) L# D5 X% W
不过加强管理是必要的!