旗下网站:橡胶人才网

楼主: aijiaxincailiao

[助剂] 橡胶耐磨补强用纳米针状氧化锌晶须

春节到来,在阖家团圆的日子里提前祝各位大大们 身体健康,万事如意!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
感谢各位一直以来对我公司的支持,任何关于产品方面的问题可以随时和我联系咨询!2 H  i9 P" ^. m, E% \9 Y0 V
15209878031! F! m5 S, y7 ]7 |/ Q2 E2 {
hfaijiakeji@163.com
春节假期结束了,将投入到紧张的工作中。祝各位在猴年事业蒸蒸日上!
感谢各位一直以来对我公司的支持,任何关于产品方面的问题可以随时和我联系咨询!3 d: |# a- m: |+ D! u0 ?- R# I$ u
& E9 y  Z5 l, c1 p" H7 L$ bhfaijiakeji@163.com
感谢各位一直以来对我公司的支持,任何关于产品方面的问题可以随时和我联系咨询!+ q: [8 l  h+ C: d0 t3 Q7 O
4 t1 X+ @- {* H2 ahfaijiakeji@163.com
感谢各位一直以来对我公司的支持,任何关于产品方面的问题可以随时和我联系咨询!, ]- s: t" n; Q! l6 K
' C# g! [: v4 i! c/ _* h2 xhfaijiakeji@163.com
有哪位工程师试过了呢,能不能分享下成果?
感谢各位一直以来对我公司的支持,任何关于产品方面的问题可以随时和我联系咨询!! }! s2 [! v" D) ]- r% Q
7 d& u2 ~! u, I. _: A% }" i! uhfaijiakeji@163.com
感谢各位一直以来对我公司的支持,在新的一年里,我公司将研发投产几种新型纳米粉体材料,进一步丰富我公司的产品线,期待与各位的交流合作!
感谢各位一直以来对我公司的支持,任何关于产品方面的问题可以随时和我联系咨询!* J% ~0 Z6 b3 d
152098780317 p( C1 G: q( e/ h# v  L
hfaijiakeji@163.com