旗下网站:橡胶人才网

[其他] 固铂成山再次罢工-阿波罗收购后第二次罢工

回复 9楼的 陈工 的帖子

合资不一定好,但固铂成山来讲是好的,以前的技术水平太低了,固铂技术不算最好但比成山好很多虽然他们也没有全掏出来。但现在学到一些东西可以自己干了。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 8楼的 迷失LOST 的帖子

半钢部的“二李”

评分

迷失LOST + 3 是现在还在做的,总监和李工?

轮胎厂人多,工人罢工影响很大的。

回复 13楼的 胶大 的帖子

是啊这次要是停产2周订单会影响很大。最后倒霉的还是工人,股东们的利益不会损失的。不过还是不收购的好,但固铂的股东已经不想做轮胎了。
被收购了还是欠条
9 m+ Q! P: R! C5 W4 t被收购了,买家比自己还弱
# J2 r. H, i( r- O5 X还是印度人收购的

回复 15楼的 胶大 的帖子

这个阿波罗轮胎2011年刚收购了南非邓禄普,今年又卖了重新收购固铂。印度人看来是急眼了。$ I7 i5 `; Z: H4 i" g" F
就像印度人买武器一样尽是大手笔,自己研发的武器体系没有。
1 n, A2 t' y0 b3 [0 s印度视中国为对手,我们要警惕啊!
0 E( K0 P" S6 J( N$ p/ z; y5 C' S# q. v! G" K5 f- _' a% W
  最不理解的是,当年中石化拥有这么多轮胎企业2009年信誓旦旦要整合国有轮胎企业进入世界前十。现在那个新闻我没有找到,但这件事情不了了之了。虽然印度阿波罗收购不一定成功,但如果成功印度企业就有第七名的了,中国的企业呢?
* @( S1 ^! Q" p1 H- E  当年2009年中石化派人来,我曾经给他们做过两个报告,给我的感觉是对我们起码的尊重都没有,那个老板全程玩手机,两个工程师只关心我们挣多少钱。虽然本人才疏学浅但“三人之行必有我师”,如果是我我是不会放过任何一个学习的机会的。
必须充分利用公会的力量,美国人是不管中国人死活的,
楼主:
% P& e6 Y6 R; i! l0 f: Q   无可奈何花落去啊。
或许是件好事!
分久必合,合久必分。