旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

这次上海塑胶展上面的车展美女谁拍有摄像?

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这次上海塑胶展上面的塑料概念车(拜耳展台)的2位车模谁拍有摄像?
! X; a* I+ k* q真是太好看了,太自然了。可惜我没有拍下来。
  e9 s2 @. T; i7 Y+ @: ~比现在正在进行的2008北京车展上面的美女漂亮了几百倍。! b. j; L; T+ \
谁有照片或者录像啊,发上来。# }( F, {4 d7 R7 H4 b+ y
本贴已被 作者 于 2008年04月21日 10时29分46秒 编辑过
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
呵呵,要看美女啊[em2]
好像没看到什么特别漂亮的MM啊???
好像没看到美女啊
) Y- C8 Y. v( D4 c
是拜耳的展台啊!) X, l* z. q, a9 A

6 j7 H* n) N' F. o8 z; b7 D( c- u专题:拜耳材料科技在08中国国际橡塑展上演环保车1 n0 |3 Q# X- ~1 m2 ?. o* @$ w
这款车由瑞士汽车行业先驱Rinspeed公司与拜耳材料科技合作开发研制而成。拜耳的模克隆®聚碳酸酯材料用于eXasis的车身,大大降低了车的重量,也因此减少了车辆的燃油消耗量和二氧化碳排放量。
/ e" M# |0 d7 v: |2 ?/ Z5 }
; p# E/ U$ }6 s, b4 b# c' f
本贴已被 作者 于 2008年04月21日 10时30分49秒 编辑过
但拜尔展台几个车模的脸蛋很一般啊!
我就照了下  三星展台的美女啊 。。。。。。。。。
上图啊,光说不练。
& O8 k5 A. V; D也许我去的那天,MM心情不错,所以看起来比较好。
% ^' b! _6 g: p
本贴已被 作者 于 2008年04月21日 10时53分35秒 编辑过
以下是引用 hm83cn2008-4-21 10:50:37 的发言:% E7 l+ u* `" D6 e$ A) D
我就照了下  三星展台的美女啊 。。。。。。。。。

9 R: c6 O8 d. t% _1 m4 U/ a你倒是传上来啊!2 @- q" W6 _; |) }( _* y
" H+ c9 ~7 [1 Z* h" d! K$ A
以下是引用 保证质量2008-4-21 10:51:50 的发言:7 m, S: _' Z1 s" M0 |5 b
上图啊,光说不练。
8 n& ?8 l* r) w也许我去的那天,MM心情不错,所以看起来比较好。
' N9 r7 v* |0 t) p9 c" @

# o5 Q, N; q$ e, R) f) x实在话啊!
你倒是传上来啊