旗下网站:橡胶人才网

[材料] 关于白炭黑求解!!

找上海聚副朱德贤

% E4 O0 L' O$ v" n2 y
  T! w" O# O7 g$ {/ i; i: {
上海聚副有改性白炭黑,找朱德庸的兄弟朱德贤吧
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
路过学习

回复 33楼的 橡胶痴 的帖子

回复龙行天下胶友,我说的不是价格高,是价格太低了
原帖由 龙行天下 于 2013-5-12 07:03 发表
+ F" D7 m$ e) O. C哈哈,看到橡胶痴和楼上兄弟们在争论(质疑我的改性方法),感觉不错,说实话,不争论,哪知道好与坏,哪知道优与劣,不管白炭黑,强微粉,都有局限性,运用受限制是不争的事实,各有千秋,各有各的地盘,至于价格高 ...
# w, T. Z; a  e1 T
梁胶友似乎对我意见不小啊 。我只是说我见过的或者听过的、并且自以为是正确的事情才会去说的。所以,说出去的话可能错误的更多一些。大家都知道真正的沉淀法白炭黑的大体价格范围,而你说改性的、沉淀法白炭黑价格才4元,我从来没听说这么便宜的价格,当然会有异议,正所谓不知不怪!什么地盘不地盘的,这个对我来说没有任何意义的。

评分

龙行天下 + 2 哈哈,楼主英明!白塔黑改性前是4元

原帖由 骑蜗牛追奔驰 于 2013-5-13 09:36 发表 % R/ X! q* {. ~6 l
开水他不响,响水还没开。0 |3 ^2 {9 `0 u$ h7 X! g
半瓶的水才晃来晃去!
8 V. X7 X* L! X$ s5 ]/ n- \
我洗耳恭听这位大师的高见!
原帖由 龙行天下 于 2013-5-12 07:03 发表 % D2 ]' m8 C5 T4 [$ ]8 W$ R
哈哈,看到橡胶痴和楼上兄弟们在争论(质疑我的改性方法),感觉不错,说实话,不争论,哪知道好与坏,哪知道优与劣,不管白炭黑,强微粉,都有局限性,运用受限制是不争的事实,各有千秋,各有各的地盘,至于价格高 ...

* ?! h# v* F$ a* U5 P: z, W没有质疑你的改性方法,另外我也不知道上面说的沉淀法改性白炭黑是你的产品,只是认为是市场上常见的东西,故此有异议,如果知道是你的东西,甚至是哪个特定胶友的东西,我也不会这样质疑的,因为既然被市场认可,那就说明这个材料有它的市场价值、性能价值。我和你非同行,也不是一样的职业,更不是什么竞争对手,即使是同行,我也不会素质低到贬低对手的东西,私底下不会,公开场所更不会。

评分

龙行天下 + 1 我把改性方法告诉大家,有条件的可以试试

过路的来学习的。

回复 38楼的 龙行天下 的帖子

你是做技术的老板,这个你好清楚

回复 54楼的 橡胶痴 的帖子

适合就是好的,做销售和做技术出来的企业老板,理念还是有差别的

回复 54楼的 橡胶痴 的帖子

沉淀法白炭黑价格4元多,确实是有的,我们一个月的使用量差不多10吨,就是这个价格