旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

千里送宝记

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  在上周,当大家忙着讨论世界末日论的时候,武可迁老师不远千里,给我们带来了一个大惊喜:武老不但特地来我这小厂子亲自指导乳胶工艺,还给我带来了好些宝贝呢,大家看看可猜到是什么了吗?哈哈,先卖个关子,大家猜猜啊……, n& X) E  Q4 Y  w9 Q4 a

1 e, R. [# ?& n7 Y2 ^8 ~  19日先后接到武老师和胶大电话,说20日来我这看看,真的是太激动,太开心了,因为我们正好遇上了一些难题,正不知道该怎么解决呢,想不到及时雨这么快就空降到我们身边了。
* F; R' e& P( }$ q/ n: |, w5 w2 h9 u0 S# s  ]) g5 H
  20日,如约我们接到了武可迁老师,本想尽尽地主之谊好好宴请一下武老师,结果武老师说:"我来就是来帮你们解决问题的,咱们先工作要紧。"结果一顿快餐式自助餐就草草的应付了事了(实在是难为情啊)。下午,品味孤独和胶大也先后到了鄙人作坊,同武老师一起对我们提出了我们的不足之处及建议,接着武老师手把手的教我们学习怎么调色怎么解决生产中遇到的各种问题,真是大开眼界啊,晚上武老师又匆匆地赶回去了。我们本想留武老住一晚,好好休息一下再走的,可是老人家太忙了,说海宁还有一家单位急等着他过去解决难题呢,为了帮助我们这些小企业,新起步的小作坊,真是劳心劳力啊,武老,您可一定得保重身体哦。! r: `; x5 k4 Z- q
* B1 }5 l' Z7 f# H+ g
  像我们这样的刚起步的小作坊真的是太幸运了,在胶大的帮助下,一下子站到了巨人的肩膀上,在大家的帮助下,相信在"世界末日"过后,从大家"劫后余生"的2013起,我们一定会有大好光明前途的。一起加油吧,可乐在2012年12月31日晚上在此真诚的祝福大家也和我一样出门遇贵人,从2013起,大家都工作顺利,财源广进,身体健康,阖家幸福……

调色

调色

合影

合影

模具

模具

评分

hlx5536 + 5 楼主英明!
过木 + 5 为武老感动,为你们所有人感动!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
可乐雪碧幸福啊,在武老的帮助下,产品已做出来了。  得好好谢谢武老师啊。
天下胶友是一家!!
祝楼主新的一年:企业蓬勃发展,效益节节攀升,财富滔滔不绝!
不是什么复杂的

新年对可乐雪碧的寄望

新竹高于旧竹枝,, a2 O2 C" u2 B% }  h
老干奋力为扶持。
: F9 c3 h* Y; u+ b* y. C" Z6 @& e明年再有新生者,( r" b6 K$ L" r6 ~+ ]
十丈龙孙绕凤池。

评分

davidzhao + 5 精彩文章!
dqxpfs + 3 武老的精神令人敬佩
过木 + 5 精彩回复!

让胶网多些像武老师这样的热心人
武老雪中送炭,真好人
-祝贺楼主,恭喜楼主,遇上好人了,“听君一席话,胜读十年书”。6 z4 i+ r+ z/ Y  ]/ X) y! F& ~8 C8 h( Z
向武老致敬!
千里送羽毛,礼轻情意重啊,真是我们大家学习的榜样。