旗下网站:橡胶人才网

[配方] 硬质胶配方调整

原帖由 初级炼胶工 于 2012-11-9 19:20 发表
9 \, k- l% G. U; N4 G1 K# [谢谢大师。这本是衬胶配方,用了好多年,做滚筒铸胶的硬质胶是不太好,也用了十几年。金属表面处理用喷砂是正解,一般金属表面都是车加工,汽油也是清洗油污而已。做衬胶,不用列克那,只用胶浆子刷两遍就行了,我感 ...
$ x: n2 {" c4 A: y
硬质胶浆里面加氧化铁红需要修改工艺吗
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
原帖由 易象 于 2012-11-3 01:50 发表 * \8 v  [, i. ~; y  k
我自己是做衬里的,时间也不长,一直做软质胶,对硬质胶只是试验过几次。, C4 h: U' T! N# E" c
五楼的DRAGON是衬里的专业人士,人又热心,楼主可以求助
' n, }5 H  x4 J* I他们也已改用开姆洛克底涂了,我自己没用过列克纳底涂,无法比较,
& r$ G2 V: c0 {" @: d. I2 ^/ r我试验硬质胶 ...
% u% Q3 o: B  M9 ~6 x1 f
易象兄,等我们这个订单结束了,如果有机会一定去上海找你交流,这段时间我又接了两个上千万的大单,加起来有两千多万,实在是太忙了,感觉大家的技术与经验应该互相交流互相促进,易象兄对我帮助很大,有机会一定请你吃饭

回复 32楼的 dragon54188 的帖子

其它胶友你就不请了吗?呵呵呵

回复 32楼的 dragon54188 的帖子

董工客气了,你对我帮助也很大 2 N6 W- a5 S/ H) |* p3 t4 `
生意兴隆,可喜可贺