旗下网站:橡胶人才网

有本好书,想上传,但无果。。。。

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

。。。。( I8 e+ b. i# `% y
论坛上上传附件应该最大是2MB,原来我的确上传过许多2MB的,) \$ c% ]6 j* Z) h. _: T

/ o' ^. v: k3 a2 |( x但后来也不知为何,上传是成功了,但无法下载。。。。
' e3 r, p' z3 K+ K7 Y" v
; `+ P+ ~6 d" A5 n( Q但上传500K内的,就是OK的,不知什么原因?. n8 H0 D% u2 ^/ _
% W# H  U: E, ^
是不是限制单个人上传附件的总量???
% S% l; I. m& n3 M* B$ R
0 r/ k* K& e/ c; y3 y8 O; h- c有好书一本,上传无果。。。。。/ f- x3 M; \3 y' |6 z  i% b4 C
  j* H! h5 I1 w2 |1 O7 ?
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
唉,前段时间我发贴弄附件上去也遇到同样问题。
, r6 K  k+ u2 m% ^0 m) w6 L1 |9 L9 {: I
编辑帖子,重新上传可以解决,就是太麻烦了些。5 O$ e2 J; H% _
% C, }% o6 \, C
lz还是另外找个临时空间罢,将下载链接告诉大家就好了。
呵呵!
hm83cn:你是在重新编辑你的资料.在上传吗?我在等你这份好资料呢.
能不能给我发邮箱里一份啊,我想要好久了,xiaocao320528@163.com
这本书我曾经拥有过: A! N7 `% k7 H5 D. `5 o) C
在2004年送人了
8 w5 ^  u+ G& L$ N! l0 ^) c. v4 y+ Q; Y晕倒
楼主诱惑我们呀
楼主想做好事居然未遂,可惜啊可惜!
. _$ p9 `; t5 E! ]
+ r# l2 \- T2 S4 x做好事哦!祝LZ早点成就了这番好事!  R) g) F) u2 U+ f" b4 W
. q0 s- B0 ~) p% K+ L, R, O
呵呵呵呵![emb13]
这本书我已经花了九牛之力才能下载下来了.如果我发在这里要购买.那就不好了.
以下是引用 shenli2008-1-29 16:00:25 的发言:  Q' m7 S# G  F% _
这本书我已经花了九牛之力才能下载下来了.如果我发在这里要购买.那就不好了.
4 D5 T7 Y- e: {6 G. N7 @( G

" @/ @4 H2 D  i7 S; s! \9 ~呵呵  弄下来了哪?我刚给你发了邮件。。。7 N* l1 @9 b3 v5 P( m: i9 U) I  e
那没事,我不卖,: z3 x2 V" ^+ `  S( T* o: o7 u
你来卖,。。。。。呵呵
4 V2 a' `8 C- w  ^6 j
2 {+ L, g0 ~2 [& t我本来想上传的也是较不清晰的快速版,
2 L0 Y$ c  o: p" d由于其它原因,不放出清晰版了。。。。