旗下网站:橡胶人才网

橡胶类配方应该卖多少钱?

上一个丁腈橡胶的方子,我大学时候做的

前期工艺性有些复杂(需要做橡塑共混)
. U* H( r9 ]2 L$ J5 }78度,拉力18兆帕,拉断180%(约),拉断永久变形6%到7%,脆性零下60度不断,零下45度压缩系数0.62,零上50度无损伤(几乎,空气和汽油,液压油环境。液压油和汽油50度浸泡48小时侯继续在35度热空气中吹4小时,然后室温停放12小时后测量拉伸,拉断然后对比)+ n/ R) h6 G, ^! J8 [8 G# z
可以工作于120度环境,短期150应该没问题吧(不敢保证),长期工作在150度环境里脆化。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
橡胶制品实用配方大全--如果可以用活一点,还是对于一般的橡胶产品有帮助的,不过不少老板还是喜欢“买”

回复 4楼的 zclbp 的帖子

配方大全上硫化条件动不动就是150℃×30分钟  硫化的不愿意!

评分

zclbp + 3 他们喜欢200度80秒的

回复 8楼的 之见 的帖子

一个做混炼胶的朋友看我的一个方子
* k6 J& o" c5 T1 r5 t- P( V丁腈橡胶(中等丙稀腈)  100- ?7 x4 p! V1 x) A1 [
硬脂酸  1
# r7 `* T% a+ }3 \  z, C( G氧化锌   72 B: a6 `0 {; ^
碳黑N330   250 i% N4 q: Q: Q0 L% L9 D
。。。。。。, D1 `" V+ C6 ~

. f( L' e* s+ O# N4 a. S看到这里,马上对我的配方进行了充分的否定* \  d: h1 B- T! g& V3 K
理由一:330使用过多产品会泛兰: N3 [3 s: @2 U
理由二:他们买的氧化锌没有质量问题,没有必要用那么多份
' e' s2 A  K. a, x, |. l; J$ u 有的时候卖配方,卖的不是配方。而是配方的注意事项和使用方法

回复 13楼的 周浩 的帖子

我的一个朋友正在犯愁
# \4 A# K! Q4 f2 d0 y# F想做一个200度80秒硫化的3.5厚的制品,我才疏学浅。周兄多指教一下

回复 12楼的 平常心 的帖子

用活配方大全上的配方9 H  X" {, `; ?2 r' q7 g; P
对于很多人来说,是一件痛苦和不可思议的事
   那楼主你那配方多钱啊,这个东西还好估价的啊

回复 14楼的 zclbp 的帖子

配方买卖,想起了《爱情买卖》0 {2 s: r6 \$ K& N" C0 ?+ U

, w/ Z, z! c/ d出卖我的爱 逼着我离开6 x& @3 {6 V8 h
最后知道真相的我眼泪掉下来! P4 s: Z6 |3 u1 q' u: x
出卖我的爱 你背了良心债2 J& s7 b( Y5 t9 t  R
就算付出再多感情也再买不回来0 @9 }- m# Q( P+ _6 J
当初是你要分开 分开就分开
, I: \+ F9 [9 X; @$ u- \( j5 h现在又要用真爱把我哄回来
1 R/ K' S4 J, T配方不是你想卖 想买就能卖- F2 E; o* P; _) ^5 Z& H
让我挣开 让我明白 放手你的爱4 F- b) a0 e' ]
。。。。。。。

回复 13楼的 周浩 的帖子

看你的是什么产品吧,不少大型的橡胶产品,硫化条件动150℃×30-50分钟的很普通啊

回复 18楼的 之见 的帖子

知识换食品,给我家孩子买成长奶酪(出售的配方不是我们单位的,丁腈橡胶的哪个是非卖品)