旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[工程橡胶] 我做汽车油封很在行啊。日本技术。适应中国的研发水平和工艺水平。

呵呵··$ G( h+ N* f3 J% U& d+ k7 j- Y
是想告诉大家你很在行哈?
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
; w- r# x2 r7 y( R- F0 U6 x
如果自己有真才实学,表现出自信来也没什么不可以的。中国人就是太内敛了!
原帖由 qiangzi 于 2012-7-19 07:20 发表
- E2 r% s! O  x2 I我信,只有中国人敢说。所以中国的技术实力全球皆知,只能COPY别人而不能创新。。。

, L2 v' E2 R0 g4 e& |; z此言更加差矣!中国的橡胶行业也罢,别的产业也好,都只有几十年的发展经历,而国外的那些比较NB的公司少则50年、80年,多则上百年,几百年的企业也很多,你怎么能拿一个青少年和一个壮年去比体力?中国的技术更新已经是在跑步前进了,你还能要求什么?一个只有30、40年甚至只有10、20年的企业,你觉得几年内能超越一个百年老字号吗?你觉得国内的政治、社会、经济环境能他们这样的条件吗?凡事不可强求、苛刻,要不你让中国这些做技术的、研发的人员情何以堪?

评分

啊辉 + 5 + 1 精彩文章!

原帖由 胶皮糖 于 2012-7-19 11:26 发表
. B2 r* W8 `( z3 E+ ?都说名师出高徒+ G5 X  J. Q" j6 Y
但不一定都是高徒, W5 c: c  Q$ T$ a
也有不成才之徒
& k+ R4 k8 P5 ?: S4 Q% a也有穿虎皮出来吓唬人的人
3 Y* y; X7 e8 f7 y. y; k
这话我赞同,但是我更认为楼主既然敢搬出来他的导师,那说明他还是有两把刷子的,否则他会自寻其辱吗?做技术的人一般都是很内敛、很低调的,楼主敢这样说,起码我在心理上是佩服的,故多次为楼主辩护之!

回复 34楼的 橡胶痴 的帖子

我并不是不承认他有这样的能力,密封制品西北院比较有名气,他们那里出来的人也没有这么自信吧?

评分

橡胶痴 + 2 精彩回复!

原帖由 胶皮糖 于 2012-7-19 11:58 发表
( P7 g1 C8 l: G5 u: H我并不是不承认他有这样的能力,密封制品西北院比较有名气,他们那里出来的人也没有这么自信吧?

$ _; X# I0 v! I  m2 O$ H# s楼主说了,他是日企里出来的。
我就看不惯你们这些老焦油对待新胶友的态度。别的不说,能师从张老师,起码也是1984—1993年期间橡胶专业毕业的大学生或研究生,如果长期是在橡胶行业,很夸张点说吸进的炭黑比你们有的吃进的米饭还多。不要说还有在这么多外资企业经历过。有话好好说,别让新来的胶友感到失望。

评分

风雨里追赶 + 2 明白人说话就是稳当
橡胶痴 + 5 + 1 精彩回复!

看了楼上的评论,感觉楼主一定是橡胶届的一个前辈!希望有幸能有朝一日向您学习的机会。

回复 1楼的 sunqianjs 的帖子

楼主最好把自己的意思说破清楚,不要让大家猜!
看标题像是在求职