旗下网站:橡胶人才网

浙江有没有硅胶产品喷油的?

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我有一个IPAD 2的保护套,需要喷油(过手感油);知道广东有很多工厂在做这方面的,但是我这里是浙江的,发过去太远了,而且来回路费也是比较多的,不划算;
5 u7 f4 w) r1 F& i' j0 j7 l+ u浙江这边有没有做这一行的厂家,或者,喷手感油的机器有谁在卖?这样的机器贵么?操作方便么?。。。。
; I  {+ T# y) j8 R% n9 [. @万分感激
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
楼主是浙江哪里?江苏的可以吗
如果要求不高,量不大的话,喷油很简单,但喷涂的效果没有丝印油的效果好,小批量的产品,只需要一个模具,一把喷枪,外加一个烤箱,当然要懂工艺,(对于手机套类的小烤箱,8000-10000就可以买到)
LZ解决产品需要喷油问题很简单,但是不知道你的年订单量有多少,划不划算给你做。前期开发的费用由谁来承担,你提个要求我给你报个价,我就在杭州,可以联系我,电话15384021801    QQ1716235402.

回复 2楼的 chenhl 的帖子

可以的,只是不知道你是做产品手感油加工呢?还是卖手感油的?

回复 3楼的 深圳泰科科技 的帖子

非常感谢,
4 c$ o: `; ~7 ^4 |只是没有见过,不知道该怎么去做;; _/ I; v5 ]& p
你们有卖手感油么?可以指导我们把这个工艺完成么?) C; E0 Y& g! i/ b
现在量不大,只有5000个IPAD2的保护套,如果我能解决好这个工艺的话,量不会少的;
0 T5 g# ]: |6 a) O& W) |5 O; E我现在烘箱有的,只是不明白你说的丝网油又是怎么回事?模具又是怎么回事?8 s7 N( i8 Z) X, S
还望不吝赐教~~~!!!

回复 4楼的 mengchengliang 的帖子

你的意思好像是说:# R. b3 ?. z; J: r6 F! Q
你们现在还没有做手感油,但是知道这个工序;对么?
/ c! s% u& z$ H这个东西前期开发的费用是多少?前期费用我可以出。9 m2 i3 v- v3 H
或者,你指导我把这个工艺给解决了,我给你多少钱也行的。。。
我在浙江嘉兴地区,可以为你加工产品,或提供这个胶料。按你说的貌似自润滑硅胶,可联系13867325838

回复 6楼的 adu186 的帖子

我公司硅胶油墨,丝印,喷涂,手感油墨,导电油墨都有,提供技术支持,欢迎站内联系