旗下网站:橡胶人才网

实在没办法要坐火车到苏州北站的话参考以下公交线路。

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家出来后可以直接在火车站北面的广场上坐公交、出租车,(步行估计也就一分钟左右)公交基本上早上六点开始就有了,其中811路晚上22:10末班从火车站发车,去酒店的朋友可以坐到齐门然后下来打车,估计到酒店一个起步价。另外,819晚上19:30分最晚一班发车,可以到上高路再打车,估计到酒店也差不多十多块,另外快线8号也可以坐,末班是晚22:00左右,到虎丘立交再打车也差不多十块左右到酒店。我个人比较推荐811到齐门,因为下车地点相对来说最靠近市区,这样打车更容易。在此祝各位胶友在苏州吃好、喝好、玩好、交流好!!!

评分

lhx0309 + 5 楼主英明!
海纳百川 + 6 谢谢!
胶大 + 5 楼主好人!
陈工 + 5 楼主英明!
平常心 + 5 谢谢指引!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 1楼的 chbnec 的帖子

谢谢楼主的热心指引,不知道可不可以告诉一下,从无锡机场到苏州开会的地方怎么走比较方便呢?
苏州冠云大酒店就在苏州火车站附近。4 v5 c0 K! o( _: B" {
无锡北站不好打车,打出租车电话了 0512- 67776777

回复 1楼的 chbnec 的帖子

楼主热心人,赞

回复 2楼的 平常心 的帖子

这是我在苏南国际机场网站上搜到的,大巴还是比较方便的,只要三四十分钟,如果按照他上面说的没变动的话你直接坐到“苏州城市候机楼(苏州市道前街100号会议中心)”然后打车过去好了,不算远,大概也就十多块吧。因为我不清楚大巴的行经线路,或者你跟司机说下酒店的名字,然后看能不能就近把你放下来。如果你过来的时间段没有班车的话那就向之见求助吧,呵呵。。。。。。不过据我所知,无锡机场离无锡新区火车站应该也不算远,可以考虑打车去火车站然后再火车过来。

评分

平常心 + 3 谢谢!

看来华江兄到无锡机场比较麻烦。大巴车次很少。7 J2 o9 @' P0 {' k
为什么不到上海虹桥呢?10几分钟一趟车到苏州多方便。
你好!' }' X7 S0 X8 p
谢谢楼主的好心!

回复 6楼的 胶大 的帖子

是无锡孟工推荐的,并且29号飞无锡比飞上海优惠多15%

回复 8楼的 平常心 的帖子

价格实惠不少啊。到了无锡机场,联系之见兄,那是他的活动范围。

回复 9楼的 胶大 的帖子

不知什么时间到达。无锡机场离目的地大约35KM,很近的。
1 @) O$ S0 a  U- {机场班车到苏州道前街会议中心,离目的地5KM,也很方便。/ M; I2 A/ x- X2 `. C/ p7 C* N( R
到达时间不是太晚的话,顺路一起去。
高级模式