旗下网站:橡胶人才网

[新技术] 全剖析轮胎胶料,了解国外最新动态

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我们曾很多次对国外名牌个规格轮胎进行了物理化学系统剖析(所有部位),有丰富的经验,也很了解轮胎的胶料组成信息,有愿意作此试验的企业可与我们联系,gaofenzi12@yahoo.com.cn$ J  E( c4 z% d7 Z3 u9 x
1 Q1 L) t9 X' U1 n
  最近我出于好奇分析了国外赛车轮胎胎面胶,使用的合成橡胶令我惊讶,的确先进。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
发点相关资料看看,俺也好长长见识,如果可以的话,发我邮箱...) t  {* R% X, x
% U, P  N2 w, ~' E3 i5 u  r
zhang-009678@163.com3 ]1 J% I# q/ L1 _: ]* q1 f* z! H0 m
3 M4 b5 J2 x" T, q! W
不剩感激
是啊是啊
! w1 O' p) `8 x可以的话也发到我邮箱学习学习1 R9 X+ C' ^, P' B+ J
sytlwt.lin@163.com

让我也学习一下

让我也学习一下:rubbertire@163.com
朋友如果想让更多的人知道,直接把资料公布出来不行吗?这样收益的人会更多,呵呵
可以理解呀,没有钱也没有办法买别人的
朋友如果想让更多的人知道,直接把资料公布出来不行吗?这样收益的人会更多,呵呵
4 u4 i; `( L! i: q4 |$ S( [转载请注明: 本文来自 http://www.sto.net.cn 橡胶技术网
如果剖析数据由单位对外有偿出售,有企业感兴趣吗
我们最近也在开发M/C赛车胎,也在寻求好材料
/ L9 \4 N% B, O& V- ^楼主发一份给俺$ i/ V( [7 k7 k7 T  G8 K# h+ @/ S
不胜感谢
& ]6 r' H5 E" k0 Xleizhen119@163.com

轮胎剖析

国内知名品牌轮胎剖析情况(结构.胶料物理性能) chenshuiliang@126.com