旗下网站:橡胶人才网

[工艺] 求助EPDM硫化问题

对方提供工艺是硫化时间 10MIN  实测温度165 ---说不定人家已经考虑你领导的这种行为了
: C9 W) [0 T9 P6 j3 n1 P7 d 事实说话,硫化OK就行了,测硬度,回弹等简单看硫化程度。
3 O0 w4 E( d  G& g1 f最好不要和领导对着。可以8分,提高些温度,做技术也要灵活。不然做了,领导不喜欢也很不爽呀
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
硫化时间这么长,猜测是生产厚制品,如果配方没有调整,单调整提高硫化温度,来缩短硫化时间的话,容易出现硫化返原问题。

回复 9楼的 蓝眼泪 的帖子

但是 再客户公司的工艺也许不一定符合我们  因为生产设备变了.精度也不一样,以前一个产品,按客户温度做出来烧边开裂  我们把温度设140度  问题解决了...

回复 3楼的 TZTCXJ 的帖子

有时候事实还真说不了什么....

回复 7楼的 chenhu 的帖子

差不多两厘米吧。不是过氧的体系 没有味道  我估计是硫磺硫化的  产品做出来2天就发白 我估计二次硫化就是防止发白让促进剂等都消耗掉...

回复 13楼的 发帖用小号 的帖子

变更条件是可以的。但必须跟你的客户商量。' N4 \! x% D1 g7 E; G. K3 v' Y
客户配方你不知道,使用环境你也不知道。8 ]+ e' e) E7 A' R* _/ E
你凭什么擅自更改客户的条件呢?

回复 8楼的 长夜漫漫 的帖子

站在技术的立场上,该坚持吗?

回复 11楼的 南京李工 的帖子

貌似已经看我不爽了....

回复 11楼的 南京李工 的帖子

站在楼主的角度考虑,你听你老板的意思,只要产品做出来OK。
( @# a; ?& }) i/ |" A: \6 H
# N! k" N2 b$ k4 d' {  ^7 |但这种老板你跟久了,以后做人做事会跟你老板一样的。
1 B7 H: C6 J# c9 F
  K/ H7 J3 c* M( o$ v4 o5 q气愤啊!

回复 18楼的 发帖用小号 的帖子

我是看你老板这样做事情不爽。呵呵!
- j: |4 l: i) [+ l( P( x  P楼主的想法是对的啊,来求助怎么说法你老板!3 q, R; x% C8 s8 z" t0 Y
但我觉得你可能说服不了你老板,你还是照做吧!