旗下网站:橡胶人才网

《橡胶工业手册 1-12册》免费完整版下载(下载地址已经更新)

火... [复制链接]
回复了几次了,还没把这本书下载下来
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
看来中国的橡胶事业是在蓬勃发展中!

我要

好东西。我要
干嘛要扣我分的...我本来就是来看看的...我不看怎么知道这东东是好与坏...
/ h+ Y4 U2 p# c  {1 j6 |0 ~太过分了...

xiexie

谢谢了!
4 Q( Z- U. o, G$ d7 _7 G: |2 d正需要!
. D, J# _0 \. S- C  Y7 N' ?! P! M$ j一定要顶起来!!!1!!7 n9 e  S" [5 m8 `; Z2 Q
本文来自: 橡胶技术网 转载请注明; 本文详细地址:http://bbs.sto.net.cn/thread-11889-1-1.html
8 d% i. N' }* S; G# f8 w# B+ \# e1 @: p: F, J* Z$ {( G
>>>   2008-8-26 13:45 补充以下内容% u2 U! t8 ~) J7 F+ n6 x

% j0 T$ a" {2 q1 V谢谢了!& n& M$ |9 L) o
正需要!
7 Z* ?. u" k; t) x: u一定要顶起来!!!1!!1 ?6 [: j" ~0 S. `8 J
本文来自: 橡胶技术网 转载请注明; 本文详细地址:http://bbs.sto.net.cn/thread-11889-1-1.html
2 f  X3 g# A( s% z' A
. F  d; l+ \1 ~+ k% Z: W9 J>>>   2008-8-26 13:46 补充以下内容& B/ U$ Y% z& N* d8 f( E
6 d; Q# D+ w) a/ ^' `2 Y# r/ C
实际用了53分钟完成下载。

谢谢楼主啦

感谢楼主,太好的东西了
好东东!顶下!!!!!!!!!!!!!
% c5 ^! d6 ~5 N7 |, G" z! {
; q& g7 G. a6 w# _  i" }>>>   2008-8-26 20:57 补充以下内容
4 Y* ^6 a6 K& @( [) F: V6 B# ]0 I4 [& x8 w+ d! B& u, K2 z
怎么打不开啊!!求助!!!!!!!!!:( :( :(
6 T: q! p# ?0 J& F, P7 b' s
7 h. F0 T7 V! x& _>>>   2008-8-26 21:21 补充以下内容6 e6 Y1 X6 S& l+ C7 N

7 u* [3 f6 d: k4 t:( :( :( :(
楼主谢谢谢了~~~~~~
好东西,资源共享 :) :) :)% g0 s% e* m$ |2 j7 N, O

- n6 O; D! }8 y3 A+ g' Z>>>   2008-8-27 19:29 补充以下内容' S: i" _$ p2 ~" b5 l2 e% Y6 ^

- d+ A2 x# |1 }% t为什么老是下载中断!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
" k  a) f+ Z# U4 [1 Y8 u" w% P* b+ ]7 F; B. Z
>>>   2008-8-27 20:24 补充以下内容; L1 v9 {0 w3 |& L* I5 m+ Y

G8 L+ N5 L' Y+ x$ g5 [& ?5 `每次都下到99%就完蛋了,郁闷
我赛,这么多?斑竹辛苦。
; {- W2 C/ Y, A( q! i4 A$ c
* v& ~( t/ b7 k) I6 a6 v; d! O: \6 Y>>>   2008-8-27 23:08 补充以下内容# T' |4 l4 o2 f9 @) W
8 V  G" O' u/ w% R; Y6 D# D6 \) F
斑竹真是好人,还有什么好东东?