旗下网站:橡胶人才网

一个帖子,一份心意,一份祝福,一份感动

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

胶网的注册时间,是我真正接触配方设计的时间,在这一年我经历的从不懂到懂,又从懂到不懂得过程,而此“不懂”非彼“不懂”
+ i! W% ?5 S6 E! H过去的一年,就像海绵吸水一样。一个月开发十几个配方,连续的一年,充实而有意义。! a2 x% k& @% J  c3 Q5 E8 f* t
这个过程中,感谢有师傅的指导。也很感谢胶网所带来的帮助。
# P9 R( q. S$ {9 c
: R5 I# ^% Q( n3 j在网内很多的帖子都让我茅塞顿开,无论在开发何种配方的时,网内都会有让你受益的很多建议。& y5 [, }# I7 b! I9 F
这就像是一句话,
; F7 A& v9 ]5 y+ ~, H8 k* {; [  l7 t网内存知己,天涯若比邻,技有不同处,发帖共享之。' X/ z  H/ l8 s) H' p# ?
2 D. Q  X3 s& ]* I+ S; e1 I5 \" v
今天不小心看了下,自己转变为普通技术员了
,我觉得胶网的成 长经历就是我现实的写照。
; @3 }0 @8 k, F6 g
7 }' s3 m* e: h1 R) N正是:
6 O+ z' w# \7 x& g8 x* k4 c* G3 w! q/ k, L3 r9 f' M
小钟配方初学日,胶网新人注册时。( o5 c! c/ N: e+ i/ u+ J9 m2 P
配药打料发奋初,酸甜苦辣皆有之。% d. O; h4 u  b8 [+ I1 R
有师受业进步快,有友相伴快乐多。
! P' v: n6 \4 r新人成了技术员,陌生尽是同路人。
. q6 I! k7 G* n/ v师者有恩难回报,网内也有知遇恩。
1 P+ X* f% t9 B9 V% g9 E9 S君要问我何时休,但愿长眠有情处——————一个初学者对橡胶技术及胶网的理解。
3 I% p0 x. }. U9 ]- D& i, j- z( R

" y" A/ e( v1 d3 ]& T) R- S( n9 U2 Q! s5 x/ v7 R" _
0 `) s) }+ |# P' w% s: \3 G1 }
  ^1 P! ^3 D# Y; W# H0 [! N) o4 }

0 `& m& N: ]5 ~& O. N

评分

姜平辉 + 5 楼主英明!
陈工 + 5 恭喜恭喜
jigang3166 + 2 精彩文章!
lhx0309 + 10 精彩文章!
qxj111 + 5 楼主英明!
足球是圆的 + 5 加油!你的未来不是梦!
平常心 + 8 楼主英明!
胶大 + 10 精彩文章!
zuoshou + 2 精彩文章!
之见 + 10 精彩文章!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
恭喜,橡胶有所得,应弄点小酒庆祝下。
在胶网,与楼主一同成长!

回复 1楼的 zwqymq 的帖子

想不到楼主也是小钟啊

回复 4楼的 平常心 的帖子

莫非我们是同宗,呵呵。

评分

平常心 + 2 我是老钟了,哈哈!

回复 2楼的 胶大 的帖子

可惜现在还没有机会参加胶网的那个培训,不然真应该喝一点,不过小弟酒量不行。

回复 3楼的 之见 的帖子

我的荣幸。

回复 5楼的 zwqymq 的帖子

我是老钟了,哈哈,做橡胶也差不多30年了

回复 8楼的 平常心 的帖子

你做橡胶的年数赶上我的年纪,前辈了。佩服佩服。
3 C0 [! y: @0 P4 h$ j/ _# U我的师傅之前是海燕轮胎的工程师,现在70几岁了,也做橡胶近50年了,退休了,一个星期一两天过来指导下我。4 t# s3 Y' O) G+ e" o9 J
0 N8 s' D6 i8 r% S8 K( }& S$ i3 X
和老前辈相处的感觉:一般前辈都是毫无保留的传授,对你们这些老前辈表示感谢。

回复 1楼的 zwqymq 的帖子

心意。。。。。。。。。。。。