旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

你是骗子吗 ?请你认真看,给小刘支一招

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你是骗子吗?
! P* K) U, R. D0 v6 U  J      小刘是做助剂这行的大家或许很多朋友都知道,就在刚才小刘接到一个电话,说是打算在你们公司订购一些产品。
) B/ E7 R! h2 U  y' Z& |% j      他说了几类产品,有防老剂类的,防焦剂类的,还有促进剂,还有油,还有活性剂类的,其中促进剂需要M,DM,总的有6.7种产品。- l" M% N$ }! b' M3 o+ m' L. T! z
给我打电话没有1分钟,索求我的QQ号,我肯定会告诉他的喽。说QQ聊,然后就在QQ聊了,我告诉他你需要的这些产品应该没有几个公司有能力全部生产,因为种类太多,或许一家公司是专攻那种助剂,其他的产品只是附带。或许只有贸易商可以全部一次性采购。我是这么回答的。
) I( `9 N9 L$ _: _! f     悲剧的是我们公司属于中小型公司,主要就是防老剂与补强剂一块,也只有他需要的防老剂是我们有能力生产,那边说你想想办法,只要你能全部搞到这些产品,我就从你们那边订货,当然你的价格需要低点,质量要保证。我最疑惑的是你怎么找到我的电话的呢 ,我当时想可能是那个朋友介绍的客户,因为有这样的事发生过,那边说在阿里巴巴,确实,我们公司的阿里一直是我在操作,但让我疑惑的是阿里网站有我们的产品,也只有防老剂与补强剂,你看了我的网站,知道我销售的产品,为什么还会打我电话。
$ r# x" B- G6 o4 k; F8 \/ L     虽然小刘年轻,但小刘从不相信天上掉下饼,我就疑惑了,这不是黄金砸到我了吗?
( _) q+ q! a6 i9 s9 q# u  c. U     别说这些产品,只要你能说出来的常用助剂,我几乎都能搞到,毕竟在这行接触的朋友也不少。但我纠结,真的有好事,我说我可以给你调货,他说只要你能弄齐,就能合作,他说他是这家公司的采购经理。哈哈。弄起这些产品几乎就是一个电话的事。但我现在迷惑了,怎么办?销售这行的或许明白,特别是我们中型公司,没有名气,做客户是多么的艰难.....相信咱们销售人员能理解。7 y, K0 g2 ~& |0 g# g1 L3 ^
     现在我应该怎么办???可能是我太小肚鸡肠了,太小心了。但这件事给我的感觉是疑惑,帖子写完一直还在疑惑。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
你准备下,先款后货,款到发货。 ok了。
款到发货,没什么疑惑
* B) @, c' W5 o6 D7 V不要发货后在收款就有点疑惑
款到发货
哎,如何生活不易,做生意就更难了。
不好说,因为我不信QQ。不过我也是在一家买的,先发货先给钱问题都不大。
上面大家提到了一条:先款后货
% ?4 ~. A$ f) p7 c* g补充一条:没收到货款,没必要跑到对方那边去签所谓的合同,更不要参加什么答谢宴会
提防点好,把主动权掌握在自己手中,不要轻意发货,先款后货。
注意上面的都已经出了,我就是看看。
路过   顶一下楼主
2 u' Z5 ^% R  s) X, t7 W谨防上当