旗下网站:橡胶人才网

一封无比激动的感谢信。。

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

前段时间,工作中遇到点困难,抱着试试的心理在这里发了一个求助贴,没想到橡胶技术网藏龙卧虎,高手辈出。hm83cn送给我需要的东西。% P0 S% e: X  e& u+ y+ C
3 A/ e6 {* q' k0 I& [& n" n
在这里我要感谢党中央,感谢CCTV,感谢橡胶技术网,感谢前辈hm83cn,感谢广大胶友。. g( v! i% {' C7 L1 r

2 Q) H% z7 X! J& O7 o% I' Z$ [% N4 X- \噢,我太激动了,太感动了。我终于找到橡胶组织了。。
: @2 u5 _& Z7 c' j8 p4 X
, U- U! X" T2 k( A) p2 q. |) o' U附已解决的求助帖:谁有《橡胶磨损原理》这本书?
% {5 t: I2 v5 V1 g( d  T  @http://bbs.sto.net.cn/thread-11713-1-1.html
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
说的太精彩了
5 A( Y7 N$ M" y1 ]( D* |. F支持你,顶; P! X. I% n; ^' w0 ?( y
支持橡胶技术网
前段时间,工作中遇到点困难,抱着试试的心理在这里发了一个求助贴,没想到橡胶技术网藏龙卧虎,高手辈出。hm83cn送给我需要的东西。在这里我要感谢党中央,感谢CCTV,感谢橡胶技术网,感谢前辈hm83cn,感谢爸爸妈妈,感谢广大胶友。1 w! Q- _/ Q6 a4 p6 r; J) d0 L

0 [1 A7 V' @0 C7 q" [; u================================5 ~$ n7 a; x  f/ }1 n) o
写的不错可是党中央,感谢CCTV?虚啊!!
橡胶技术网的人好人多啊.支持楼主.支持前辈.支持橡胶人.支持橡胶.
是党中央让我们能够上网,应该感谢下。
恭喜LZ啊,终于找到组织和联络人了!& m$ ]: \* [8 U& L3 e, V

0 B. g* `0 e: b- X" q) Z( U我作为你找到联络人的引荐者,这么不在感谢的对象之内呢?4 z8 O1 f! ~: u
[emb10]郁闷啊!
2 E' m: V: m3 n& ?  D% x: g/ \4 R+ E9 s
唉,还是CCTV、党中央他们划算啊,没出什么力还受到感谢了![emb13]
以下是引用 Royalene2007-12-11 13:44:34 的发言:
$ V! C& |5 S- y( {; N恭喜LZ啊,终于找到组织和联络人了!
0 x, N& D+ O/ |) r$ }8 T4 m# Z7 o! z1 ?2 @1 @) f$ Z; a
我作为你找到联络人的引荐者,这么不在感谢的对象之内呢?2 ~2 J9 X, m3 `5 g8 F
[emb10]郁闷啊!, V% N0 f5 p& d

0 w7 B3 b# @1 Z- v' v唉,还是CCTV、党中央他们划算啊,没出什么力还受到感谢了![emb13]
! t3 T- C- w4 h8 F

: M( _# e9 j2 T1 n& M惭愧啊,一时激动把您给忘了。
" P# E9 i. Q9 p0 E2 r最后我要宣布,感谢Royalene ,您就像黑暗中的明灯,您是我工作中的指南针,指引着我找到了前辈hm83cn,找到了橡胶真理。。$ y" ~# G! z6 D, y; Q
惭愧啊  哥们我至今不是党组织  呵呵
7 V8 k2 j5 u& {! C1 X7 `( e) f9 D
7 j# U0 R, I5 n8 l" R  S4 H[em6]
共同学习
' ~, A% K% w9 _1 T1 W/ f
9 h: P. N& m2 H- s2 p/ \哈哈
天天都是感恩节