旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

GB/T1232《未硫化橡胶门尼粘度的测定》

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
GB/T1232《未硫化橡胶门尼粘度的测定》  a# ~  D5 f6 \% {' I2 d
GB-T 1232未硫化橡胶门尼粘度的测定.rar (265.72 KB, 下载次数: 70) 胶币充值 - 加入VIP会员

评分

flyblue + 2 资料不错,楼主辛苦了!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
谢谢分享!
支持
             2楼
8 m+ S6 y, k8 }' D
7 ]" k7 ]( g$ V( F( e% ?/ [  
6 R  q/ ~$ M* M9 z% Z1 N- \3 k" S谢谢分享!
9 Y# S% R$ c' k; V1 ~5 S ; X! E  n8 j/ ]) b& Q/ `
谢谢管理员分享
谢谢了
谢谢分享!~
谢谢分享
谢谢分享!

这是一个很号的东西啊
  u: s8 m5 {' x8 A( X( N/ `; \0 J4 r
>>>   2008-8-20 13:58 补充以下内容
, h+ R- a6 d+ M7 A5 U" f, p. [9 t' F' N( ^8 s
我发几个帖子可以得到积分呢?
' d- Y0 v2 e) X2 K本文来自: 橡胶技术网 转载请注明; 本文详细地址:http://bbs.sto.net.cn/thread-11748-1-1.html. E; o4 K5 T. T; [( K! I  l0 p

3 B  I: q) j/ L2 Z" j$ t, D, ^* i. ^>>>   2008-8-20 13:59 补充以下内容9 k& ~7 F! j: Y) R; x5 y# r& l& X
$ B2 D' i8 p4 E2 ~" J' X! w! `% j
我想下载这篇文章,可是积分不足啊 !1
" ~- @4 W8 c# f* `4 k9 O
6 @9 q. F1 Q2 O( F3 v. z>>>   2008-8-20 14:00 补充以下内容# n+ ]6 ]# A) {% @) c, i+ f
, @  y5 h1 l. ?3 _+ @* J2 g( O% o' |0 K
我能得到这篇文 章吗