旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[翻新] 很多做轮胎翻新厂的有些黑。

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
办轮胎翻新厂的都是有些关系的主,要钱不要命的那种。这几年一直曝光黑作坊,其实都是些没啥背景的。
9 G5 O, H, b- ?, Q, |/ K/ Z9 M) f; R+ {" c; G' Z
还没有到过年老板就在网上找到我。谈了一下还可以。要我去签合同。我没有去老板就跑到我们贵阳来找我签。这样我觉得老板非常的好。就很相信他了,这就是个错误啊!  K8 G" A6 M+ ?& s" W

1 D' L6 [/ r* r  X2 ~3 ^开始说得很好的说一月有1000多条。把年一过我就去了初二买的车票。带来了九个人。来到了一看厂是满大的。就没有几个轮胎。觉得不像1000多条的地方,后来才知道。老板就只会吹牛B,一个月大楷有300-400左右。当时就走了三个人。当我们做到月底的时候没有发工资。说先给我们1000块用用。这就是大老板的作风吗?老拖工资。第二个月也拖。老拖工资我就不想干了。说了之后叫他去找人,说找到人后我们就可以走人了。等了10来天之后人也来了。也是我们贵州的一帮可怜的孩子
6 d) a8 U! S& I5 c6 T& r- u% D# W( z2 U+ y0 C7 _
在我要求接工资的时候,老板变了。说我前期做的轮胎有问题;炸了还伤到人了。是我的事(没有的事),天啊我们一个工人还包炸伤人啊?中间还说了好多无赖的问题。就说我三个月的20000多块钱没有了。我们怎么办啊?找劳动?我们坐车的钱都没有了。上那去告啊?最后在我苦苦哀求下。谈到扣6000多。没有办法了我们只要求有点钱坐车回家就行了。
9 U4 q; |2 }: ?/ O+ }) b# o/ A! Z: y
想想这社会太可怕了。回家就不出来了,中间也想把他杀了。。可家里上有老。下有小的。还是做了理智的行为。没有走上犯罪的道路。在要走的时候老会计(厂里唯一的好人)告诉我轮胎都没有问题?4 c! h; ]) c! U
$ _! ^- j3 k5 `
兄弟们看到了仔细看看。教训啊!一个字给我顶

评分

陈工 + 5

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 1楼的 nantang 的帖子

一个字:顶!) }$ k1 J, P* d  T# O7 T- H

+ ^: n9 I8 x& D' ~$ \遇到这样的老板,唉,权当买个教训吧!技术人员如何自我保护是个现实的话题!
应该出台法律保护技术人员。
顶!有些老板太奸诈了!
这样的老板,他的企业也长久不了。