旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

到了选择的时刻了。唉。求建议。

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
唉。。最近很愁人哈。。给各位胶友说说吧,但愿自己会好点。。
% ~) q* C  e( t& B0 F/ Y% g  t        我是青科学高分子的,本来在烟台一家油封企业干的,已经干工艺将近两年了,但是由于待遇一般,于是在网上投了份简历,然后就去北京面试了,结果面试上了,待遇是现在的两倍多,公司是中美合资的,做汽车密封条的,在行业也是挺出名的,4月初就提交了辞职报告,本打算这个月就走人了,但老板拉我谈了谈,打算让我做个主管科长(也是主管工艺的,原来是科员),待遇也长不少,于是我就犹豫了,其实我挺想在这家公司的,但是这家公司是家私营企业,不怎么正规,而且比较累,没有法定节假日,一个月休四天,相对于北京的合资企业要累不少,平时也要加班加点,不过老板对有能力的人还是比较慷慨的,公司中层领导上下也是以三十岁左右的人为主,其中好几个都是老板给买的房子,或者卖给员工的福利房,公司也在上升期,在油封行业也是比较出名,但学材料的人不多,也是很需要人才。。总之总之,我很矛盾。。到底是去北京合资公司呢?还是继续留在这个私营企业里?各位胶友麻烦有好的建议给俺提一提吧。谢谢各位胶友。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 1楼的 s369517829 的帖子

楼主的“一周休四天",应该是打错了吧?是不是一个月休四天呢?如果是一周休四天,这样的企业应该是很少很少的啊
确实是哈,我晕。。以前也犯过类似的错误。。

回复 2楼的 平常心 的帖子

斑竹。。能否给点意见呢?

回复 3楼的 s369517829 的帖子

由于民营企业管理还不是很规范,这可能就是你们很多不愿意在民营企业的原因,其实我觉得,如果你说的那样,民营企业有一定的企业知名度,也有不错的企业发展前景,待遇也得到提升,我还是愿意留在民营企业

回复 5楼的 平常心 的帖子

是哈,而且在这我已经轻车熟路了,到北京那边全是新的内容,虽然领导对我的离职有点反感,但平时相处的还是挺好的,唉。。不清楚以后到底怎么样,反正现在工作做得应该还不错,老板才这么挽留,以后应该会好的,做好技术后再去做管理吧。

评分

蜜桃味苦涩 + 1 我很支持1

还是走吧,你己提出辞职,现在老板留你,为什么不在你辞职前提拔你?

回复 5楼的 平常心 的帖子

要走了,加工资,找你谈,恶性循环
我的观点是,男子汉想好了就去做,做自己想做的事。是好是坏不重要,做过了就不后悔。机会从来不给犹豫不决的人

回复 7楼的 姜平辉 的帖子

其实在我辞职前,老板也是有意提拔我的,只是没有落到明处,我就打辞职了。