旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

女大当嫁--橡胶MM征男友

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是穿越过来的,楼主是陈工。

评分

之见 + 1 楼主英明!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

本帖已经关闭/////////////////////////////女大当嫁--橡胶MM征男友

MM的自白:9 Y/ t$ q+ F( Y3 a/ g
人格上独立,情感上依赖;& L4 Y; Z# ^2 ~+ n+ J% L
我属于想清楚就会去做,做了从来不后悔的人,今后我也不知道会怎么样,生活的魅力就在于它的不可知,我们只是去为未来做努力;/ S4 {4 }* t! o0 x) B, }/ O6 M
我喜欢极致的感觉,而极致是没有底的;生活不可能像你想象得那么好,但不会像你想象得那么糟;
+ k" H5 j0 }1 G0 p我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象,有时也发现自己咬着牙走了很长的路。
5 `; V4 S$ r0 u, d$ `: h……    ……4 B" [$ H3 G2 f- Z# z0 A
& ~) p# J3 T% O/ f7 S$ m3 t
某MM,从事橡胶行业,征男友,希望:8 p; H  h' v- {
1. 在橡胶行业,从事技术工作;
6 i0 q" Z4 y) h7 ?6 X2. 人品灿烂,不好吃懒做,不赌博;! S' i( _7 K6 }# }( k. P) x
3. 年龄在30-35岁;: N8 T5 E- {9 ~" X- O( L
4. 老家江西省份或附近广东,湖南,湖北等地区;: \5 i, a* Y" y  Y& a
5. 现在工作区域广州附近尤佳;+ E4 O! P0 t$ X  B
, q: T4 I' y0 N+ G" {3 _! A
我是女方亲友团的一员,有意者,请站内联系我,代为转达,非诚勿扰,谢谢
符合两条半
; K8 ~( B/ P* g$ N0 a7 S# \6 R% r江西人,但是不在广州附近,另外符合1,2条。% i) Y% U+ Q5 P) M
0 L8 L1 L& D" @* V* b' @* T
很疑惑,本人将婚。

评分

陈工 + 5 楼主英明!

敢问陈工:MM江西哪里人呢?
没机会了。
+ M* d' L- A3 c/ e2 _  N友情支持下。
胶大英明,感谢支持
条件都差那么一点:安徽的,在东莞上班

评分

回复 1楼的 陈工 的帖子

哈哈!老陈做中介了啊!我帮你找几个让你过过目啊

评分

陈工 + 5 楼主英明!老冯如果真能帮手,那就真的做好 ...

回复 3楼的 jigang3166 的帖子

吉安的姑娘
达到两条半,但但但最主要的  老家及年龄把我刷下来了 。遗憾

评分