旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

防老剂的情况大家都吃过亏,而且还在吃亏。

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有很长一段时间,我一直在纳闷,! v6 c$ \) N3 b5 D; G6 C
为什么我原先做的好好的东西,现在换个环境就是不行呢?
9 R6 t6 ~3 ^1 \: h4 a就是原先我可以老化2年以上的鞋底,为什么现在一个月就不行了?有的 要是多加热一点时间,出模就变色老化了?!!!, O- T3 [) J$ @, Q$ k
终于,我看到了!
6 p  q$ r9 M% |5 I7 c- ?靠!SP-C的含量只有35%,SP-P的含量只有70!!!
+ ^: G/ f9 @( S3 V2 Y2 G& `那说明我们一直只加入30%左右的防老剂用量。怪不得不起作用啦!
: q: {+ V$ }8 Z  j( [4 u8 Q" w反思过来:大家做彩色的,甚至做白色的黄变都很严重。大家现在知道为什么了吧?没有防老剂的情况下,不可能不黄变。你配方做的再好也没有用!1 F1 o5 g& h& r+ P% D( G4 E% i
这帮狗XX,害的我一年多纳闷!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
我也有过类似的经验,我在做鞋材时只用了SP-C,同样出现了一些问题。
那么楼主能否推荐一些好的品牌和供应商呢?
好的品牌倒是知道一点,一说吧又怕人家说我做广告。
这个吗,商场如战场,目的就一个,啥手段都可以使出来8 H& ?9 d3 j5 l" E
一个字,钱
到处是陷阱
哪我们生产厂家就是设陷阱了吗?唉
以下是引用 tomsund2007-11-21 21:31:27 的发言:5 r& R* [5 V" f  T  h7 v. S, E
好的品牌倒是知道一点,一说吧又怕人家说我做广告。

% i8 a3 P9 _. v5 O/ w0 P. T( ?8 M/ z+ L7 G. ~# A
我觉得楼主不必顾虑,但说无妨,好的就是好的,差的你说好也没用
! t  x# o# K* R1 a3 [2 Q这不是广告,这是口碑啊,因为楼主你说的必定是基于实事求是的,而咱们选用呢最终要看"疗效"如何
对对,现在我这里也是有个保健鞋垫的项目一直防老不行啊,* l5 j5 u- C% w) T
我还想请教下各位,我这个保健鞋垫是带一个个鼓点的,不过这个鼓点容易掉,跟这个胶料的压缩生热和耐曲挠是不是有很大的关系呢?
和你的拉力撕力有关系9 @! O, _$ T  U+ D/ [
橡胶含量太低了。