旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[公告] 关于小刘打算想肩负轮胎板块版主一块,特在此解释下

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我先介绍下自己,小刘与西湖小刘都是我,21岁,现在是一个化工公司的普普通通业务员,大家应该很多人知道。# b0 C, j9 _* B" g+ g' ]) R. q
今天中午小刘有写一篇文字《关于轮胎板块空缺,小刘想咨询下需要什么条件才能胜任》的帖子,帖子写的不怎么样,但议论声很大。$ Y1 G  z3 X6 S
小刘在此解释下-------------
! ~8 Y. @+ J+ x/ n- i: |. h我只想说一句,当我认为我有资格的时候我才会去申请,现在的我远远没有资格的,这点你明白,我也有自知知名的。一个什么都不懂的新人什么都不明白跑来当版主,谁服,是我我肯定不服的。 当我认为我能胜任这个版主的时候我才会去申请,可能半个月后,1个月,2月。要做就做好,不做就不做。一直是我的原则。3 ^' K! [' N  ?, V6 Z* l* F3 M
                                                                                                     《这点对之见兄解释了 》
% h) @+ p; l( d& W我只是咨询下而已,并不是现在申请,咱们这个大家庭,上任一个版主 不是一个人说的算的,肯定需要大家大多数人同意的,没有制度,难成方圆。+ ]7 g8 E% J8 {+ w) Y8 Q% L$ A( }
在此解释下,谢谢
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
通过努力,让大家认可,当版主是为了更好地为胶友服务。2 D/ Q7 u# Y; _

3 k0 ?5 O; S$ l! D* w6 S$ L1 [过程是这样的:( G9 N) I' W8 e- w/ Y  r( Q' h: g
活跃胶友,实力胶友,热心胶友,熟悉规则与基本操作,版主申请或会员推荐,开贴讨论,实习版主,熟悉管理操作与职责,正式版主

回复 2楼的 胶大 的帖子

嗯,粗落打算 一个月到2个月后再申请,中间2个月 我什么东西学不会
板块的版主并不是非得对所在领域精通的,只要你有热心、爱心、服务的心就可以。当然,精通所在版块领域更好。

评分

膤膴芷菁 + 2 实在话!

楼主:
8 @) ~' N. i% ]% p. l7 _2 N   我认为做版主不一定是要“通”才,只要有才并且有持之以恒的工作热情即可。
只要用心去做,就能做好,期待你能胜任。
嗯,谢谢大家,我感觉我能胜任的时候 我会申请了
最重要的是一个热情的心。支持楼主。
6 T$ @; n1 R, M2 P7 _希望更多的胶友达人申请加入轮胎版主组

回复 8楼的 胶大 的帖子

嗯,会的,热心 是一个版主最基本的素质。我也从事过其他论坛的版主,工作我认为还是可以的,但这些都不是我自己说的算的,咱们让事实证明一切
我认为版主并不是意味着权利和风光,而是意味着辛苦与付出,所以要做好持之以恒的准备,不能头脑发热就申请想当个版主,如果你考虑好了,真正想着为广大胶友付出的话就有资格申请,至于专业知识吗,有更好,没有的话以后可以学习啊,试想如果找个教授做版主,但是这个教授一年登陆胶网一次,你愿意吗?