旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

想更改下我的ID

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好,我想更改下我的ID,现在是FYXIHU,我想更改成,西湖小刘,我貌似没有这个权利更改,麻烦那位大神,给小刘改改吧!8 Y+ \+ L. v' A9 ?0 m9 {2 G# Z
在其他的论坛有个高层管理,但在咱们技术网我不知道怎么操作了,谢谢
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
控制面板里有个编辑个人资料,加个昵称也是个好办法。

回复 2楼的 过木 的帖子

谢谢,我先看看去
既然楼主想申请轮胎论坛版主,作为现任版主说上几句,供参考
' f" K  `* ^* k9 T1.楼主发帖要注意标题,比如“申请轮胎轮胎版主。。。”比较难以理解。编辑提问主题是版主的基础工作。+ H6 {6 s, H  f0 Q. ~! u
2.本帖发橡胶问吧也不是最恰当。2 p% Y' q/ }8 A' ~1 u
3.既然是想当版主,首先论坛的规章制度,胶友的诉求相关的帖是要看一下的,楼主你这个问题胶友多次提及过/ f* C$ U. K7 D5 s8 I) F7 B
4.本帖中,“大神”的提法至少在和技术相关的版块是不合适的3 o$ q% G7 W, ?% e7 Z4 o' k
5.看过楼主之前一共在轮胎版发帖5个,而大多主题帖和助剂销售相关,想提醒楼主如果想靠当轮胎版主而打开轮胎市场的销售,合情未必合理。
3 J9 E) o4 F& R( \" ?- s, v( C0 ~+ P% K/ H$ a% y
关于申请版主的要求,有个专门的帖子,建议楼主看一下。
* a* z" u3 q- a+ C6 d祝楼主早日如愿当上轮胎论坛版主!

回复 4楼的 之见 的帖子

之见大师,首先谢谢你 。我只想说一句,当我认为我有资格的时候我才会去申请,现在的我远远没有资格的,这点你明白,我也知道的。一个什么都不懂的新人什么都不明白跑来当版主,谁服,是我我肯定不服的。 当我认为我能胜任这个版主的时候我才会去申请,可能半个月后,1个月,2月。要做就做好,不做就不做。一直是我的原则。
) A# Y- ^: V. F: Q0 V我再解释下 ,发这个贴原打算发到管理建议的,但想想更不合适,还是感觉这个板块合适,谁知道又发错了。那个规则我有看的,但还不是很熟悉。谢谢大家。5 I4 h' K6 m6 j! h3 f, R
我可能明年就正式进入橡胶行业了,今年已经与人一个朋友商量好了,一块做橡塑,小轮胎。所以先要进入这个领域理解学习下。

评分

之见 + 5 楼主英明!

回复 5楼的 FYXIHU 的帖子

谢谢理解,也祝你心想事成!
ID浮云也

回复 7楼的 万丈高楼平地起 的帖子

ID不是浮云,我搞了个 英语  大家很难记住的,还是改个汉语 好记
如果起个昵称不行的话,可能和级别有关系,你先努力发帖挣分提高级吧。

回复 9楼的 过木 的帖子

嗯,可能就是这样的,我都找不到那个功能