旗下网站:橡胶人才网

[资料] 如何电话销售橡胶填充材料?

回复 50楼的 dragon54188 的帖子

我也想要小样....比重1.1的填料 ,有点不相信....站内联系你...
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
8 u4 W3 w/ V! ^8 \: z5 `
不要联系我 是联系楼主 我也是要样品的
等播出来了 给个视频连接
% k; J" ]. n+ w5 q, D 让我们见识下美女销售 哈哈
1。1的比重 从我的经验来看,应该是属于 应用典型中国文学技巧(夸张修辞)而做的宣传方法
. `* b' }/ s8 s  F
% v" L+ G: i* z  c+ \6 x从煤炭的角度讲 比重在1.4左右$ [7 y( y" r" X6 n

; Q6 b4 C  l0 g8 Q! d这家企业在徐州  那么煤炭来源多来自于徐州本地或者山东
' |- |, g6 Y& g+ P8 v而这个地区的煤炭,比重在1.4~1.6左右
4 E6 X; @1 N+ A- ?而即使是,这个产品的 技术源头  奥斯丁布莱克  (美国一个公司,用无烟煤做了一个煤粉材料的商标名, 这个产品给固特异供货,是否这个荫妹妹是说人家产品?卖到固特异啊,以你们规模,固特异看不上你们吧;  这个美国公司,原来准备和无锡的,胶啥能源公司,准备合作 ,后来不知道为啥不了了之,合作泡汤后,无锡能源某些人 或者相关人,跑到徐州开了这个企业,因为奥斯丁布莱克不砸在国内搞了, 那么这家人就直接用所谓奥斯丁的名字啦)9 a! d6 R/ Z; p0 K3 Y
( e/ G' g% P% I+ U
但是 从原来讲, 美国是优质无烟煤和焦煤(实测)   而这家是普通烟煤+ j; t/ s% }# ]( {0 _
从工艺讲, 水平也一般般
: Z. |9 [; s# f0 x因此   1.1 只是一个传说   
7 `- G. p; d3 \& R所谓奥斯丁也是一个浮云
+ N- W4 P; E1 R6 K7 j
% y, G+ i2 m0 \9 S# {水平 可能还比不过  浙江万盛的 CF炭黑
. m) D* T2 |: L, _1 u至少人家,是从陕西辛苦拉来的煤炭啊 ,总比徐州煤炭质量好啊!

评分

平常心 + 5 精彩回复!
zhangzhenhuai + 2 精彩回复!你知道的太多了,不过电话销售的 ...
之见 + 5 资料不错,辛苦了!

补充下美国产 真正的奥斯丁布莱克 比重1.3
6 f5 t  R: V" W  d2 J% A1 e5 A* y5 x: [( h' A
反正比重轻,难道有人计较1.1  和1.4的差别吗?
/ p! s+ L; K9 G: k* p, G3 H哈哈

回复 54楼的 纳米郎 的帖子

老纳你低调啊,说的这么犀利,无机填料方面胶网可以说无人能跟你pk啊,呵呵,这个东西嘛比重是比普通的小一点,真实密度也没1.1,补强没说的好,但比重是比普通的要小,有密度限制的可以试试,补强自己在SBR里做个检验配方就知道了

回复 55楼的 纳米郎 的帖子

1.4的话,我有兴趣试试。1.1的话,我没兴趣。
楼主;$ I0 x: c. Z7 b, q$ J! K" i
  没有产品介绍就凭电话能推销产品,你们公司真是牛啊。

回复 56楼的 欢乐宋 的帖子

填料材料生产与应用是一个行业
% {1 G9 l$ k( U) j但是绝非忽悠的行业9 }# A4 Y4 l$ }2 B. {
每当我看到 有人说啥代替某个牌号的炭黑3 M. D+ d+ m/ n' \& ~9 P
我就感觉到, 这个行业, 填料行业,在国外发展的方兴未艾,而国内咋乱象丛生
0 g4 r  w) F  K/ G% B* ]# g. _牛逼是吹出来的 ,是干出来的
0 p5 U9 W5 \" T/ n# H
3 H" X- D6 r  }$ _( j算了,不说了,新入行的小姑娘不说啥了
/ X' N4 g; @8 m4 ?! t: o7 C( E) ~省的给人以已老欺幼的感觉

评分

平常心 + 2 楼主英明!

胶网果然卧虎藏龙,不知道哪个不经常露面的前辈就是高人。我以后要谦虚谨慎了