旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

我决定给自己打工

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一直兢兢业业的工作,现在看看周围的朋友有房有车,而我也是每天早出晚归,得到的是一点点可怜的工资,十几年前我是橡胶模具工代班,那时候每月3000元左右,还可以勉强养家糊口,现在已经升职到了技术部的主管,可是工资也没有涨多少。每天还要对这老板的那张看目空一切的脸。周围的同事很多创业了,也有好多已经是几百万的老板,有几个刚刚起步做橡胶产品的时候连产品的重量都计算不出来,我也去他们那里指导。现在他们成功了,他们也想帮帮我摆脱现在的困境。都建议我自己做模具,他们的模具也都给我做。他们相信我做的好的。有了这一帮朋友的支持我还犹豫什么呢。我终于抄了老板的鱿鱼。呵呵!我还是第一次炒老板鱿鱼呢,做了二十年了,回头看看自己走过的路,还真的有说不出的酸楚。我终于做出了人生中的一次重要的决定,既然已经决定了,那就只有坚定信心,把自己所长发挥出来,去迎接美好的明天。朋友们请祝福我吧!!

评分

膤膴芷菁 + 3
咖啡绿茶 + 5 支持楼主!!
px72902 + 2 支持有想法,并付诸行动的伙伴!
zaq + 3 祝福你!
基数咫尺 + 3 你会成功的!
silver-moon + 2 祝福楼主~~
leiqinyu + 2 楼主英明!
初级炼胶工 + 3 + 1 楼主英明!
周宏君 + 5 祝福您!
天野 + 3 楼主英明!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
20年没换过工作,楼主是个踏实肯干的人,相信楼主一定可以成功
给你加分前,先看了看你的其他帖子;能够看得出,你的实践经验很丰富,祝你成功!

评分

之见 + 2 楼主英明!

支持
& h) f0 U7 ~3 i2 R
+ r7 E: z9 T$ I; t加油
谢谢鼓励,我一定加油的,为了家人和朋友的信任。

回复 1楼的 好弟 的帖子

我祝福你!不过你的帖子发了2遍,我只回复你一遍!祝福你成功!不过别老是羡慕别人拥有多少?他们成功的过程中不知道有多少个不眠之夜?估计你我都不会看到

回复 3楼的 过木 的帖子

很感动!谢谢版主!

回复 1楼的 好弟 的帖子

恭喜楼主,做老板了,不过帖子发了两次,合并在一起了,

回复 6楼的 kendyfjk 的帖子

我还是发贴的小学生,以前不会写帖的,是今天心情很复杂,就想表达一下心里话,发贴也是今天晚上朋友刚刚教的,所以不太会用,可以发了两次,也许更多次, 我还不熟悉操作的,以后有时间我会多写一些创业的体会的。谢谢大家的支持。

评分

平常心 + 3 多发几次胶可以了!

恭喜楼主当老板了!