旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

辛苦200天,换来一声“赞”

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
网上销售旅程开始于2011年6月,一路行来,虽然磕磕碰碰,可是,也不断在成长。如今,在我们这个行业里,我已经得到了阿里巴巴公司的肯定,也得到了客户的认可,在同行业新进销售人员里,我已经大踏步的走在了前列。尽管如此,我仍未满足,因为,随着销售额的不断攀升,我给自己定下的目标越来越大,可能就是因为如此,我们公司老总在微醉的时候说了一句:销售人员发展太快未必是好事,因为这样容易导致个人野心膨胀、不安于现状、会产生自己闯事业的想法。。。。。。我回答说:个人的成长,离不开企业领导和所有同事的支持和帮助,发展顺利、顺畅是大家共同努力的结果,常言说的好,独木难支,一个人做事,精力有限,顾此失彼,我也不具备超常能力,怎么可能选择走艰难路呢?倒不如乘坐大公司的班车,一步一个脚印更加稳妥,当然,这个只是我个人的观念,不说这些,时间宝贵,我提议大家共同唱歌一首,不唱什么刘德华张学友,我觉得那首---感恩的心,这首歌,得温习一下,好歌,不能忘记!。。。。。。老总看了我一下,连连说:好!
$ a8 W5 f( T6 L1 c7 q% | 事情过去了,现在老总对我格外友好,工作给予我很多支持,外面,市场大好,内部,团结一致,在这种情况下,如果一直按照我的“低价高质、快速高效”的原则去努力工作,又岂能不信心满满呢?!

评分

星期五 + 1 精彩文章!
过木 + 5 精彩!
足球是圆的 + 5 前辈真的很不错!学习了!
陈工 + 5 楼主英明!
davidzhao + 5 了不起!
平常心 + 5 楼主英明!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
学会感恩,相信以后会得到更多!
会员可以发网站链接哦?
向老哥学习!

回复 1楼的 约定爱橡胶 的帖子

有的时间客户是先认同的你的人品才关注你的产品的  

评分

咖啡绿茶 + 1 精彩回复!

只要产品的质量好,价格公道都会有顾客找上门的。
恭喜楼主事业有成,抱着感恩的心努力吧!!
这样的发帖也可以?
现在有感恩的心,让人敬佩,但是,也许以后有一天,也许会有一种悲凉的心,回眸一看,过去的时光全是为别人做嫁衣,自己收获寒酸,但愿这位胶友若干年后不会发生此类事情,祝福到永远!

评分

平常心 + 5 还是自己做老板好!

回复 1楼的 约定爱橡胶 的帖子

随着橡胶行业的飞速发展,各种橡胶贸易公司如同雨后春笋般出现,90%以上就是楼主的老总形容的那种情况