旗下网站:橡胶人才网

写在《橡胶技术网》发贴过100000之际

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我最近一直在关注着,计算着我们的论坛,什么时候到10万贴,我很希望能发这一贴。前几天出差,我担心错过这个时刻,赶回来后发现已经超过100000贴了。( K' I* O. j2 u. R( S" ], L
坦白的说以前也没怎么关注过这个论坛,后来逐渐就喜欢上了,这可能是国内最好的橡胶技术类交流平台,这里有很多国内一流的技术人才,我喜欢这里,这是提升自己的一个舞台,是施展个人才能、热心的舞台,感谢为论坛默默贡献的各位,谢谢!3 @, n' D6 Y  X& N# n
Royalene 同志说的好:
, `' _7 Z- H) t9 e: R1 }5 Z/ T$ M“学习了很多东西,见识了很多牛人,结交了一些朋友,甚至不卖账骂了N个人。总的来说,个人收获多多,在此向我认识和不认识甚至我得罪过的朋友表示感谢。 - O- w0 e6 t% K' [/ L: h
感谢《橡胶技术网》给了我们一个很好的平台,让我们在此相识相逢,有共识有争吵,有切磋有分歧,有开心有不满,有很多很多.....”- k+ p; k% h" f  e! l
也代表了我的心声,橡胶技术网是橡胶工作者的家!, E+ I/ ?& b$ y2 \
100000贴,是一个里程碑!
2 v2 ]! G4 x$ s) W4 W( j8 l& N* r100000贴,是一个起点,5 k: f' H6 ]3 S9 X4 a$ ^
我们期待着1000000贴的到来!!!) ~, t8 B. S, V3 G
大家一起努力!!!!
8 S* R" S+ h( i! P& u把我们论坛顶起来!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
以下是引用 lzb20002007-11-12 20:45:11 的发言:
2 W' e+ x& W9 s  [% ~$ A. W坦白的说以前也没怎么关注过这个论坛,后来逐渐就喜欢上了,这可能是国内最好的橡胶技术类交流平台,这里有很多国内一流的技术人才,我喜欢这里,这是提升自己的一个舞台,是施展个人才能、热心的舞台,感谢为论坛默默贡献的各位,谢谢!
$ ]. {0 j. x: f% `; O/ V
坚决同意[emb6]!
% o! `2 c$ n9 v# U3 p0 o( |. \' e& C' j2 W8 m" F6 w
以下是引用 lzb20002007-11-12 20:45:11 的发言:
* f. L/ @" z% }6 o5 E- v3 ^; J2 X+ i100000贴,是一个里程碑!8 c: M8 z& n4 E7 b- h. _; @$ _% ]
100000贴,是一个起点,
; s& _4 Q  z+ K/ Z2 M3 k我们期待着1000000贴的到来!!!
7 D( J; A/ Q! I' p' e" l2 ^; J大家一起努力!!!!% F7 q  D) a" k* o  v
把我们论坛顶起来!

- `7 v" i* T/ G9 k, l7 `0 k楼主记得在1000000贴时亲自操刀,我们大家都等你来![emb5]" n6 B9 c6 J1 n- e5 p3 O

/ s; x# P8 U$ c. h- i1 o
) C  z  Y# [0 Y2 c. cRoyalene 同志说的好:
& K2 {/ j7 {- l7 i, p- j6 `“学习了很多东西,见识了很多牛人,结交了一些朋友,甚至不卖账骂了N个人。总的来说,个人收获多多,在此向我认识和不认识甚至我得罪过的朋友表示感谢。
* |, {! a  S, d: Z8 ]! L5 a感谢《橡胶技术网》给了我们一个很好的平台,让我们在此相识相逢,有共识有争吵,有切磋有分歧,有开心有不满,有很多很多.....”

K& T% D! f" ~- S3 F没想到我的话被当作文献被引用,但确实是个人真实的感受!
楼主,还有机会。# o4 l  V8 A, z9 E4 u7 W
贴子总数 100324 贴(包括回复)5 k7 E) p; ^- Z9 |& \
主题总数 9486 贴(发表新帖数), R" `/ w8 z, q; f4 \! M7 G' x

; J- ^( K, [: [, x" d8 K所以楼主争取抓住发表那第10000个新帖的机会。
有收获的,还不少。
3楼的在线时间没我长,居然拥有5个太阳的在线等级!
1 d" I' A  [7 L# F  @; c( Q帮我也弄5个太阳,让兄弟也爽一把,如何?/ D5 B0 ~% s+ F+ ?
如答应的话,有胶币相赠!
' V( f  s- _& W9 e呵呵呵呵!
我很喜欢这个网站,可惜公司限制,我的在线时间很少了
是啊!一天不在这个网站逛逛,心里烙的慌,谢谢《橡胶技术网》,谢谢各位同仁。
有公司限制,那才知道时间的珍贵。( U: ]- L1 A7 Z1 A$ D0 H' h
真没有限制了,就无味了。
以下是引用 Royalene2007-11-12 21:29:05 的发言:
/ f  L# h4 Z6 ]& a2 p3楼的在线时间没我长,居然拥有5个太阳的在线等级!2 h8 ]# e3 |* A8 O
帮我也弄5个太阳,让兄弟也爽一把,如何?- X" ~4 K$ j$ Q( N
如答应的话,有胶币相赠!
, }$ Z, F' h  W1 R, G# w+ w9 A呵呵呵呵!

4 l4 X, ~: I( M& Z: T5 M$ ~8 d! g( S5 S4 i% @3 t2 Z: `, ]! t: Q
你再发表一个精华贴。可以奖励拥有5个太阳的在线等级 1天。
那大家都要努力了啊,相互的学习,楼主感谢了!!!来到这里真的学到了很多也认识了很多人虽然没见过但是知道都是橡胶行业的大腕,谢谢你们了!!!