旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[转帖]没有结局!

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:“放弃吧,你没有那种命的,今后可要好好的活出人样来”从此以后我在她面前,在别人面前,自尊,自信、傲,微笑,可又有谁知道这些是来自一个男人伤痕累累后的保护色呢!千喜的第一天我点燃了生命中的第一支烟。再后来父母的下岗,让我开始了承担做为儿子和一个20岁男人本该承担的家庭责任。生活无声的压力压得我好累,加上成人高考的落榜,和心中那份不可磨灭的思恋,我第二次掉下了男人的泪水。幸运的是这次没有被她看到。也许就像歌里所唱的“看过冷漠的眼神,爱过一生无缘的人”吧!也许只有醉过才知酒的浓烈、只有深爱过才知情的重、只有哭过方知心痛、也许心碎是爱情最美的样子、也许……再也没有也许。有无数个夜晚,我独自流浪在夜空,抬头看到远处微弱的灯光,更加觉得夜的黑,也总在这时候,我的眼前好像看到了那个,短发、娇小、美丽、可爱、纯洁的女孩,她向我微笑,让我感到深夜不再那么冷。
. K" @; a' b) s  J  t: ~' U1 Q: }, |/ g; L; z$ @5 {
我送给她一串水晶手链,因为在我心中,没有一座山能恪守永远翠绿的誓言、没有一条河流能流淌永恒清澈的河水,只有水晶铭刻了沧海桑田的变迁!现在我的心中已经十分的平静,我每天都会为那个短发、娇小、美丽、可爱、纯洁的女孩而祝福。祝她幸福快乐!同时我也想说: 爱人哭吧不是罪
) ~& x0 V  E" z; T- w" p& w; s* P- N7 o, U
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
顶一下.
路过   " ~  k1 k/ o; O) Q! ?
顶一下.
) e5 ^4 b# Q6 w0 F) \, P. l$ C
; P+ F$ c" P. \2 s, m" \
气氛有些太悲凉、凄楚。
6 m8 U/ B4 c; {7 n. _7 F3 f% F0 z& ]9 P$ m
爱情结局并不全是悲剧式,也有很多甜蜜圆满的故事。
太悲凉、凄楚
水漫橡胶!橡胶止水!偶是来灌水的!