旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

我鄙视那些只为留言刷分什么也不指导的人

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如果你真的懂麻烦请你说清楚点,不要只为了积分回复无用的话语就走人。虽然注册了没几天,我是因为有问题才找到这个网站的。现在很失望,问题不要说是解决了,就被你们所谓的工程师们鄙视着,不是留言对这个配方无语了,就是给哪个车配套的了 说什么质量不好了.我麻烦问下,质量比我的次的产品多的是。我这是走市场的产品,质量已经算是好的了。这些问题对你有用吗?难道你们就不能解决下问题?我看有些人根本不懂,取笑我是吧。其实我告诉你我只是个炼胶工,只是为了厂子负责才这样不耻下问的。对于配方什么的都不懂。老板和技术工都还云里雾里呢,呵呵。其实我也就是狗捉老鼠多管闲事啊。伤心的地方。

评分

lhx0309 + 5 最近是有些问题。
蓝眼泪 + 3 我很赞同!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
谢谢你的鄙视
楼主说的很有道理啊!1 d1 p) }1 R2 Z  V8 z+ H
这是论坛,不是QQ空间,不需要来了就留下脚印!
" W7 g  \6 e0 D1 `8 t5 Z7 x留下点实用的!
/ L- Z4 m; i* a, E+ w加分!!!

评分

zclbp + 5 楼主英明!

不过,楼主也别太激动。
) |. E1 [: `4 d+ F这里是论坛,不是一个收费的技术指导类组织。有形形色色的人,大家本着形形色色的目的而来) k2 M' o* ~$ s: A* h3 h
不可能每个观点都对你有用。
3 e: {5 b; }+ ~可能有人是来提问的% A1 m$ o5 B- n6 n7 Y7 ?5 M
有人来做生意的
# @9 t0 r# m; g1 O可能是有人来刷分的4 G4 `! H, S$ ~* K* T$ U% O7 J  D) N
可能有人是来聊闲的/ v/ _/ d5 H& a; Z; p8 B
可能有人是来打酱油的
; D0 s( @, a3 f% n: I1 p。。。8 ~1 G; f9 _$ s" t
对那些真正能解决问题的朋友表示感谢. O+ }7 ~2 v( P+ T. f
我观察了一下几个橡胶技术类网站或论坛
; B) ^' M$ K: [橡胶技术网还属于最火的。

评分

智慧等于性能 + 2 我很赞同!
lhx0309 + 5 我很赞同!

头像被屏蔽
能解决问题的争论要争到底,但是只争论却什么也改变不了的,还是闭口不言吧

评分

蓝眼泪 + 3 我很赞同!

得想办法如何让牛人回复你的帖子,抛砖才能引玉。

评分

qiangzi + 1 如何解决?

论坛里的几个版主都是高手,你发表的帖子太水引不起版主们的注意,就没有高含金量的回复了
楼主的一番话发人深省。思索良久,且不论楼主的观点对错,言辞是否得体,说说作为一位旁观者的观点。
) W5 B* `& |0 S  u4 V1.在学习中不断前行,历经艰辛终会修得正果。0 _# T# h/ S6 O1 t6 }
2.已所不欲,勿施于人。失望是源于过高的期望,不要过于相信捷径。
8 H) z/ i! G7 E) K3.在家靠父母,出门靠朋友。将心比心,互相帮助。
  Q5 M8 X, k$ `' o" v4.守住自己的道德底线,凭良心做事说话。, Y: o0 k, V3 Q! ?5 J
5.网络是虚拟的社会,更容易暴露人的内在修为。严以律己,宽以待人。1 [6 d) M* M$ C1 [6 T
6.想在网内学到更多,对自己提出的问题一定要有自己的看法然后与他人分享或讨论,如果自己还一无所知,那可以多看看资料和相关的主题先,不过这样好像远水解不了近渴,但谁叫咱口渴呢?9 }0 c. j! k' l6 e& j
7.炼胶工,当自强!

评分

sdliquan + 3 + 1 我很赞同!
陈工 + 3 楼主英明!
davidzhao + 5 我很赞同!
hlx5536 + 5 我很赞同!
lhx0309 + 5 楼主英明!

楼主,我理解你的急切心理。但是别人不告诉你解决办法,你也不能动不动就鄙视啊。
: p) ~+ T; v$ S% f: h凡事多从自己身上找找原因,多问几个为什么,不光自己心宽了,问题也可能解决了。# L5 ]+ c- X6 _6 A) d2 |
埋怨和生气解决不了任何问题。

评分

陈工 + 3 楼主英明!
hlx5536 + 5 我很赞同!