旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

返回列表 发新帖
楼主: 胶大

[公告] 开设争议区板块。

大家去别的橡胶网站看看吧,那些网站虽然没有技术网的会员多,每天的发帖数量也赶不上技术网,可是那些网站的学习气氛很好,几乎看不到像技术网里的唇枪舌战,口水大战的帖子。
! l3 }! D" f& [; z# j这一点就很值得我们胶网的会员深思了,问题何在。
+ z9 A1 K' X& R" [: C2 c# f2 z/ i是在会员,版主还是胶网?/ _( g* G6 W) y% O5 u1 K
快过年了,大家忘掉这些不愉快的事吧,换一个好心情向快乐出发。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
我喜欢胶网,所以提出很多建议,请不要误会。
# M8 d! _# D; u' w* Z/ c我不喜欢口水战,攻击战,自我吹捧,互相吹捧帖,这样的帖子网内很多。 如果来一个匿名投票的话我相信会有很多的胶友指出的。
6 }# G- @& q3 ]3 c/ E" L网内胶友提出对胶网的建议,批评,不足我看是好事(当然个别人身攻击的帖子除外),是对胶网的以后发展有很大帮助,通过这几天的争论网站如同蝉蜕皮一样脱去不合适的旧衣换上新衣,去其糟粕留其精华,我相信橡胶技术网会永远是中国橡胶行业的第一大网站。
/ `$ R. F+ \! U0 ^胶网好的版主和会员很多,我就不一一例举了,他们的帖子和回帖技术性强,说话很注意方式,等等,等等吧,我就不说了,免得又人说我拍马屁,又要挨板砖了,我现在再也伤不起了。
5 K- n" D* ~5 s! C% x还有许多话要说,等有机会再发。
呵呵,在有些人眼里我是不是和“玻璃生花”胶友一样事多啊。+ z1 }8 v0 _4 Y( t5 X
请“玻璃生花”胶友原谅我这样说呢。
1 F3 P; K! A7 B: E, T- f如果是这样的话那以后我就
争议区不要设啊,设了后必火啊 ' Z, [. _# C: h/ ]
以后大家逛争议区好了。3 e; S8 I3 D0 i5 f
对争议区必须要有严格的规定,, \" i) w) y0 w- h
防止影响正常的技术交流啊。

评分

伟业 + 5 精彩回复,谢谢!那以后就叫争议网如何

建争议区后。8 ~# o7 x% k0 _
很有可能有的人看人不爽就建马甲去发帖骂人啊2 w, i0 M. b4 I" s
这吵到什么时候是头啊" ^, k) S; E5 U& `* @1 C2 G. S5 N
再说了中国人就好看热闹凑热闹,9 t# ^! a4 a& A4 @. B4 T
争议崛起是必然的
" {& @/ d% A- c; R我果断申请当争议区版主啊,以后必定是胶网第大一版主

评分

伟业 + 5 支持你

设争议区便于集中讨论,统一管理和有效疏导,有必要。
& p0 F$ G5 Z5 E! X争议区版主从现任版主选择,让没有参与争议的中立胶友做版主。6 r' t) `. X- R" x9 @, C; _4 t
) w9 |# k) X  `; u9 {) t' p" J
对于网站来说,有意见有讨论是好事,有则改之,无则加勉。但拒绝争吵!

回复 26楼的 胶大 的帖子

特区制度的体现。。。
好了,希望大家再也不要讨论这样的话题了。1 l5 U6 f9 d$ @: O
到这里,就到这里吧。