2011年优秀会员、版主评选活动的不解之处

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2011年优秀会员、版主评选活动 支持。3 j, o% z. a* X6 l  i# i
我们评选的人数是版主两人,胶友五人。* j' r% `7 g/ ?/ T+ I
现在在提名阶段
$ i/ A6 f$ ?3 r
" P7 _6 j' d2 _, V5 B提名有名额限制吗% o. W) L  N/ d% ^3 s' v
是提名只能提版主两人,胶友五人。还是可以随便提名,想提多少就提多少。
3 h! s2 a# E! q2 v' v提名人出现的次数对评选有影响吗。如某人提名出现100次,某人提名出现一次。在评选过程中两人有区别吗
( s. F& O# u+ z5 D
$ v. q$ h5 q. w评选不上的,上了提名的。给入围奖吗
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
一次提名机会,最多提名五名会员,二名版主
老大,别走。没问完呢。
# ?  ?; c7 z2 i提名次数由影响没
0 J: e7 o9 b3 U( m8 O0 C# _比如说:我想提名平常心和过木 ; u  I# k* w5 v* ^: X
他们已经被之前的网友提名了# h# \; i# `( F8 i0 S; s
要是次数没有影响我就不提他们了
& }! y2 a. c0 c0 l' H" i+ R/ q- ? 我已经提完了
楼主啊你的问题太多了,就不怕再招来麻烦吗。呵呵。( M: \9 c. O& L3 n3 Q' `" }0 R
玩笑,别在意啊。
这个没事情。自己提名自己的名单。