旗下网站:橡胶人才网

拿“老师多牛,我同学多牛,我学校多厉害”中同学多牛客观的显摆一下

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

老师多牛?不敢炫耀,老师自己都不炫耀。他们很谦虚。大部分很严谨。9 ~4 ]( ~! L% j4 [9 A
我学校多厉害?不敢炫耀,学校平平。离开母校的时候,教导主任告诉我们:什么时候你们厉害了,学校就厉害了。言有在耳。不过对不起母校的嘱托了,本人资质太差。
9 f6 p$ Y7 S9 x& m1 t3 o7 R我同学多牛? 这个可以拿来“吹牛”。
+ o% l9 h% d: N+ ?2 ~5 v; G当然,无意和名校比。大家的同学更牛。华南出经理,青岛科技出工程师。这个我认可。此两校的学生素质好,不会吹牛。我的母校不幸招聘了一个爱“吹牛”的。让大家尽量反感吧:
7 a; \( D% L1 i! k4 M  R9 C" f; w) I; q5 U$ O+ P0 @
我的同学中国科学院某所和某大读博者5个,能管理一个车间者6个,能在公司独当一面负责一个部门者6个。在政府机关者4个,当上老板运行公司良好者1个。小白痴者一个(就是我)。4 E- c  ?4 n9 {1 a- t) f8 Y
工资方面:社会平均工资以下者12个(包含四个在读博士),年薪及月薪8000以上者6个。毕业后四年半平均工资五到六千!/ [+ _  {& U6 {3 M$ e
岂是没没读过大学,炼过四年半胶的人可比?
! P, h, a0 {! u2 J  T8 H这是吹牛?数据客观。别混淆概念!顶多有炫耀之嫌。- O1 _$ A% [  W9 O8 ]# C( B
另外。了解一个大学高分子专业毕业后5年的工资没意义。" C$ M$ u: y0 G3 F* b
仁者见仁,智者见智吧。

评分

zclbp + 5 赞!比我们那届还强。
lhx0309 + 5 同学挺牛

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
???????
火气还挺大
做橡胶的一个五年的中专毕业生,月薪过六千也是大有人在的,哈哈!

回复 4楼的 平常心 的帖子

全班平均?
我们还有5个主力没毕业呢  [2 W3 g% b9 v  H5 _3 }
当然,其他大学肯定也是这样9 \3 B$ ^; P1 Q& u  r6 ?/ Z
不是说我们大学牛
- S  C+ K1 i/ @$ y! |* D* b0 w+ q是说读大学牛
论搞其他行业,以上成绩很差,论搞橡胶,以上工资水平,比不上我03年毕业的中专生
先说:  老师多牛?不敢炫耀,老师自己都不炫耀。他们很谦虚。大部分很严谨。: Y' X8 v( d; g! }2 \& q( {
后来说:小白痴者一个(就是我)。  这2句话说明你就是个老师!" c; S+ D; Y$ Y3 H+ c6 X

8 F4 K" a, y* n# `最后想请问下:社会平均工资是多少?

评分

玻璃生花 + 1 政府网站会公布

应该淡定一点 所谓厚积薄发

评分

玻璃生花 + 1 淡定。只是想打掉鼓吹读书无用论者的嚣张气 ...

回复 8楼的 蓝眼泪 的帖子

拉到吧!
4 n. g7 ~, [/ _看我回帖子的质量( C4 E% i4 A  I) j
我是老师?
9 n5 Q7 R( |7 u% Y有些人真会扣帽子,记得还有人说过我的某校友是卖氧化锌的