旗下网站:橡胶人才网

[其他] [讨论]今天刚给爱车换了一套轮胎,正好都来讨论一下

我的车上用的轮胎有没有用IIR做的啊
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
有啊,我给你做个怎么样啊,黄总
kan kan
以下是引用 hrbgyh2007-11-25 21:06:20 的发言:
/ _$ W9 L7 Q2 o6 u% ^7 H- E红色内胎,天然胶的,里边加了颜料如氧化铁红之类的。

& I/ d/ x8 d, m5 S; e$ O大红粉
以下是引用 zhangjie_chun2007-11-27 8:50:56 的发言:! W; z5 W% @, j2 N 有啊,我给你做个怎么样啊,黄总
( E1 ~: A+ A0 r8 V % @3 I9 k6 Z. W% u$ L: `好啊,做了马上订一套~~ % D4 D& `6 Z% `[em13] ! Z) Y, e. Q: Z- s( c/ e别给我弄的含胶太低,我会测的::" g* o3 Z8 e' S( q3 C # r$ H& A7 D" j2 F$ e 顺便问一下<你有没打气筒卖? 1 r$ P0 U3 ~+ f$ s2 l, y2 Y我家楼下大爷那打一会气要1毛钱的 2 z3 g, G' L- v: }$ L 5 A6 R0 g6 Q i" e T; a/ A贵啊 8 T( [+ O" v7 v1 T" r* h- f i- S# d 记得小时候才一分钱[em6]
楼上朋友,咱俩合伙团购怎么样?
7 [% K. W* U% m+ k6 o" h) {% Q能便宜个块了八毛的~~~
$ s2 f- l0 Y4 p6 E7 s1 p7 ^  l- D  l5 d& n; S