旗下网站:橡胶人才网

胶友们,技术好,了不起不?

回复 9楼的 陈工 的帖子

过奖,实话实说,焦点访谈,用事实说话,
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 10楼的 LionKing 的帖子

狮子王,我觉得你才是真正的了不起啊

评分

LionKing + 3 打住打住,不需偏题,呵呵!

德艺双馨!
技术好当然了不起
看到楼主的主题,我想到了“爱因斯坦”!!!我想基本全体的人类都觉得“爱因斯坦”很了不起吧!

回复 13楼的 胶大 的帖子

胶大此言,我赞同!
德艺双馨,赞同。
原帖由 玻璃生花 于 2012-1-4 10:48 发表 % R. A; U9 e- w1 F# H
我感觉技术好,挺了不起的。
8 n% g( `% u$ r" I( I) [$ ]7 ?技术是那里来的,是学来的,历练出来的,领悟出来的,积累沉淀出来的。6 f0 I% W. B  ^/ Q- x
大家说呢。

6 |* G' g0 m* }  L6 O, m$ N' z* T9 ~/ G$ ]  E- t& o0 O& i& p) x! R( o" q
技术好没什么了不起
; ^0 o; [; I2 A4 ?+ Y, d, y9 C$ ?
( j+ ?; Y* ?* U, T0 e好能力+好心态=成品(可以直接使用)
" G! g9 `6 h: `3 b& J低能力+好心态=半成品(可以逆造使用)- W: X9 y! Z* C1 o
好能力+坏心态=毒品(万万不能使用)4 x: j/ A4 ^: b/ x0 f
低能力+坏心态=废品(不能使用)) G1 R1 q& \5 z" y# ]

' H- ]1 N3 o2 }. m3 T+ L" m不知说的对否,欢迎各位胶友共同探讨。

评分

胶大 + 5 楼主英明!
心想事成 + 3 楼主英明!
lhx0309 + 5 精彩回复,谢谢!

回复 18楼的 denjinlin 的帖子

您的意思是说我心态不好?
技术好就是了不起
/ g; U/ K7 q( c$ S& J  N" o邓小平有一句话    科学技术是第一生产力
. ^* o! A/ G! Y* p: _没有好的技术能有好的产品吗?6 [" ]1 y+ }2 O5 w9 f" c$ b. f
没有好的技术能有好的质量吗?% o' q0 B4 A6 _( S- m% p0 y7 p. w- v; F
没有好的技术社会还能进步吗?
$ ]+ d6 y0 y# o有好技术的人会得到更多的人的尊重
- }8 {( c" a7 [0 u6 B$ X有好技术的人会得到更多的回报
  f" x1 a2 N! e: Z5 f有好技术的人会为社会创造更多的财富9 E( Z- U" D0 F6 f7 m2 C
支持技术好的人

评分

lhx0309 + 5 精彩回复,谢谢!
亚兮 + 2 有技术有人品的人最值得尊重、