旗下网站:橡胶人才网

技术好,就了不起了?

回复 27楼的 玻璃生花 的帖子

这个问题也讨论过好多次,也不算什么“指责”吧,每一个胶友有每一个的性格和爱好,我觉得还是顺其自然吧
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
标题是技术好,就了不起了?我的回答是:技术好,确实蛮了不起的!!!!!

回复 31楼的 平常心 的帖子

这还不算指责呀- e) b6 J7 Q3 u0 s) C; k! O. J
标题写的语气多强烈9 S- V; U; O! l' X
还弄了一个反问句& H( D, O: S7 v7 w
我感觉技术好挺了不起的, n; `: B; s3 y; r- u# ^
虽然我的技术方面只懂一点皮毛,我还在努力。
/ W2 |* r( y7 t2 U- e“橡胶技术网”有三个意思,“橡胶”“技术”“网”) f2 w9 v1 }9 C. g" A- z  e! |
是一个关于橡胶方面技术的网站
( ^. P. v, n' i, y3 t% F技术好当然了不起

批评的很好,谢谢!

评分

20年橡胶工 + 1 楼主英明!

我有点就不懂了·这跟回复灌水的胶友有什么关系,LZ搞了回复可见,想看的人,不知道里面的文章实在难于评价。: C9 c) \5 o% T6 }# f$ L" ^, q+ q
只有看到了才能做出评价,胶友灌水回复也是没办法。至于LZ选择这样,个人观点想法不一,不做评价,只是回复的
2 r, y, J4 s$ P2 I胶友有点冤了~~~

评分

心想事成 + 2 楼主英明!

回复 29楼的 之见 的帖子

每个贴子并非只有一次回复的机会啊?看玩再评。
8 j: N7 b# t1 X$ t9 i0 v0 T7 j0 t- |3 l5 R/ x# D
就是技术贴灌水多了不好6 T* o; S! q4 B5 `6 `! i* k6 ]0 ~

?! T$ E. q5 A- O想想办法看如何兼顾,完美解决最好。

评分

20年橡胶工 + 2 提倡二次回帖 挥挥衣袖,不带走一片云彩

胶友,我个人感觉你这段话有点偏执了! (不对请见谅)4 J: @4 c; i( F9 w& z4 J
我还是那句话:只要是真正的好贴,设置还是不设置“回复可见”;回帖的胶友还是很多的!既然是纯技术性的话题,我想大部分胶友还是同意保持技术的严谨性以及连续性的吧? 看一个技术回复再看一个灌水回复,你觉得这样很有意思吗?

回复 33楼的 玻璃生花 的帖子

技术好,相对于做技术的确实了不起;不过在橡胶技术网,还有不少不单单是做技术的啊,很多做老板的,做管理的,做销售的也是很了不起的啊

评分

玻璃生花 + 1 大家都很了不起的

原帖由 玻璃生花 于 2012-1-4 10:37 发表 , R7 E* V9 A, j$ n- b: K6 u
大家听我一言吧
0 Y6 D# k- V/ y9 X( ~' ~* N9 |% l论坛和领导在办公室训斥下属不一样
! H) c; f# W" S& \, ~- a6 R感觉胶友不对就直接暴跳如雷; ?. s5 H! x4 Q) o: q
用强硬的语言指责是不对的
$ N% }2 m1 s7 Q3 t应该,建议作为网站管理层的版主们(只是建议,不是意见)最好有一致的思想5 b, C% d0 z  {$ \6 h
别处理问题之前内部讨论
) q( \: T3 d% `4 J; \% l, t; I...

) h( `% P8 Y% d) K, A# r为了绝大多数胶友,不再被回复可见。" b4 A1 A1 O) U' u/ d4 p+ @( O
超级版主轻如鸿毛!
所设的回贴可见只是设置人单方面的意思,并不一定能起真正获得人的重视同尊敬, 我每次看到此类贴,虽然有看贴的冲动,但说的也都是“回复看看,谢谢楼主分享!”之类的客套话,如是好贴则是真心,如果不是好贴则也不是真心,所以。。。。。
, |: z5 s* y  M- G0 V& b个人认为没必要。