[注意]现在为什么这么多要钱的资料啊,还动不动就很多

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现在为什么这么多要钱的资料啊,还动不动就很多,我觉得很多都是骗钱的,为什么会这样呢?我觉得这种帖子是否可以在群里就性价比进行公投
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
楼主列一些帖子出来,我审查一下。, G+ [3 [) U+ [; L, G: C1 E( N
2 W- J5 A- |5 [, P/ Y, u
请将积分转换为胶币
  c* X7 l9 ~2 B% I  P: P6 L4 ihttp://www.sto.net.cn/member/financing.asp?action=converion
楼主。你积分很多啦,可以换18个胶币,足够支付了。
现在物价也上涨那
我已经是很拼命赚胶币的啦,还是深感赚胶币不容易啊!
. o" L9 u# ~) a3 g% T/ Q# g2楼的体力值简直让兄弟眼红啊!
楼上的胶币真多。生财有道啊。
不敢不敢,惭愧惭愧。. }+ S8 V3 F, h5 `) Z

; E( Q4 J1 f) t( ]都是江湖兄弟帮衬,借些胶币给兄弟做脸面,其实是个空架式。兄弟的胶币寄存在我这,我帮人家看护的。6 j9 r& h: j2 e1 y1 H( r4 {$ ?# z
3 M$ E3 @$ ~' Z
兄弟本人真正的胶币家当,其实是穷的很!穷的很呐!
1 G/ I; t3 ]; ]$ D! @7 |. \6 s$ o
* e. P/ G% l1 q9 n/ l(呵呵,王刚演的和珅就这种口吻的)( V& y$ K5 g8 l6 |0 t
本贴已被 作者 于 2007年10月18日 22时52分42秒 编辑过
楼上两位都牛人
8 j2 P, Z- |) |& A6 A; g
9 ^( [9 N' x  Y: j服了
我准备打劫银行了,
胶币多了可以买什么" f! ]( j3 V1 }5 d( b7 @
有的资料发的是购买帖,需要胶币购买才可以阅读