从“胶网现象”走向“胶网精神”- 读胶皮糖《声明退出胶网》有感

老章啊:大家想你了。。。
) x. S. G( g7 }3 t4 t, A  _好文采。。。

评分

LionKing + 1 谢谢捧场!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
整篇文章仔细的看了一遍,感触颇多啊!8 l. k- L( Q) ?; x! F; @
胶皮糖的那篇文章是我先设置高亮的,当时设置高亮的初衷是觉得有必要针对这种现象让大家做一个讨论,结果.......

回复 9楼的 LionKing 的帖子

要是那样的话我岂不成了三只手了吗。: 。不好听啊。 " `* V  ^/ z+ H- u3 A* G& F
我还是举双手吧。

评分

LionKing + 3 借用贵帖点评下活跃气氛,得罪之处多包涵!

回复 23楼的 伟业 的帖子

呵呵,大师过虑了,我还是称呼你为大师(不见怪吧)。 $ q2 U& Q/ B) k) S# f, Z
没事的我找个人特别喜欢开玩笑的。

评分

LionKing + 1 非常好,多谢朋友的理解,呵呵!

不好意思,我忙着吃饭了,又把字打错了。. W/ B6 M5 z. o1 p0 y* H. y7 }
应该是    没事的我这个人特别喜欢开玩笑的。

回复 25楼的 伟业 的帖子

边吃饭、边哈酒、边上网,同时的话,需要几只手?( U; T5 ^( M: Y. N3 q

评分

伟业 + 5 你知道的太多了!

昨天看得过瘾,今晚再来拜读!
大狮。。。。想说的你都说了。。
只要不是躺在功劳薄就行/ A1 e9 W- ^$ c+ q1 q6 r! a2 [
胶友都是平等的3 [' G8 X, z' k
5 g  O; }9 @5 q: o3 d3 c5 q

7 l* R, ^7 R: D3 I, u2 Q$ P  l毛主席也是七分功呀! T' a0 p- b- f
一切留给后来人吧% r5 k' U: c; Z& E* ]0 N" k

7 x5 _: W8 ?5 ?* s, T
% ~, o% {% @1 Y: Z" a4 @
% j" J0 \! m, [# L1 T, \我们还要努力. N5 o0 g0 C' n& C) E
修身养性
$ v5 M" v9 f3 e/ z9 W动静相宜
. h6 t# P: q3 w- D! L+ A' |* ]% p! U- L& r" |

0 ], V) P! {( V/ S一切都会过去的" N5 v" m8 E/ {* @" B! A
胶网的彩虹依然在天空

评分

lhx0309 + 5 精彩回复,谢谢!

不经历风雨,怎见彩虹。