旗下网站:橡胶人才网

EPDM之硫磺硫化体系

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

EPDM之硫磺硫化体系, q2 q  c" R6 e! B3 t! m
作者:苏曼殊 发表于:www.sto.net.cn
/ a. ?- i; m/ x* V
; m, q" d! _. |! G1.廉价型:S/1.5  TT/1.5  M/0.5   
0 A" u9 z, E1 x* y7 o0 ~  最早的体系之一,硫化速率适中,性能令人满意。主要优点:价格便宜。主要缺点:易喷霜。5 t2 _. Y& a- J# h* d3 s( p
2.三个8: S/2  M/1.3  TL/0.8  TRA/0.8  TT/0.8
0 O; V1 b7 F( @6 s* Y, T+ A  胶料的物性很好,不喷霜,硫速快。主要缺点:容易焦烧,且较贵。
- ^! @" |% u4 e! y3.低永久变形:S/0.5  BZ/2  PZ/3  DTDM/2  TT/0.35 d! L7 P& @- N7 V2 X% h! J
  压变和热老化性能好。最大缺点:易喷霜和价格贵。
- ^3 F& g" h* j. E9 O1 Z9 F% c+ ?4.通用型:S/2  DM/1.5  BZ/2.5  TT/0.80 l! e& M& T9 h3 D+ q8 G
  不喷霜,性能很好,运用很广。/ J$ ]; r, C% ?$ u2 i6 x( ?
5.2121型:NS/2  TT/1  ZBPD/2  S/11 v: f+ w+ n8 f7 y
  硫速快,物性好,抗压缩形变和耐热老化性好。
: K& E. P. {0 {6.2828型:BZ/2  TT/0.8  DTDM/2  TRA/0.87 F1 g) l' ?- y
  低永久变形,不喷霜,

评分

zhangjie_chun + 2 优秀文章,学习中!
hlx5536 + 5 + 5 资料不错,楼主辛苦了!
胶大 + 10 优秀文章

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
谢谢楼主
谢谢楼主
谢谢楼主,实用,收下了,谢谢
谢谢啦
好东西啊,谢谢楼主啊
好东西收藏, w8 K0 n6 I; M! ?9 G1 }
谢谢楼主
好东西  学习
Good!!
值得一看