旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

致浪迹江湖载酒行Royalene 的信

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Royalene :您好!您对老前辈谢忠麟教授实在太不尊重了!竟对《橡胶制品应对欧盟环保法规》说 踩个脚印。好!您对谢忠麟教授有何怨恨/ v1 U* P+ n* D# L& Q0 v' n
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
人有言论自由,你管的太宽了吧
( x1 v& n8 J; h$ k' L9 A
$ ~- k+ Q9 j( E: J& `小泉布什在中国天天骂,如果你是美国人$ v' K) b5 B/ [& W1 A! h

- o% s5 Q4 r# J0 ]; |" x那还不杀了骂他的那些人呀4 e7 }3 W0 l6 ]0 w

% p, }. u1 O' p, S发呆
我看了浪迹江湖载酒行Royalene当时的回贴,我感觉他并没有恶意,他还叫好和支持呢,“踩脚印”、“踩一下”在许多空间里经常见到,绝大多数并没有恶意。谢教授在橡胶界大名鼎鼎,载酒行也不会去激众怒吧。用词略不当,改正一下好了。楼主对老师的感情值得欣赏,但每个人都有自己的观点和思想,你不能强求十三亿人都象你一样爱你的老师,对不对?
谢老的书我这也有两三本,真的好使
, J) s% u# d$ m7 a' n$ x) X$ h7 f. ~+ {  x. s* k* G0 `, ?- L
顶楼上的
呵呵,刚刚看到这一帖。没想到不经意的一个回帖,居然招来误解!
3 w) v2 M7 I& s2 S! A6 ~
- N% `( n6 z' q3 i9 ]" D谢老不认识我,可我见过他并有幸听过他的几堂讲座,感觉谢老确实是橡胶业的泰山北斗,令我等后辈有高山仰止之感,确实是德高望重且人也谦和,对后生晚辈也无倨傲姿态,我是很佩服的,绝不敢说有何怨恨。甚至,我们的合作伙伴还和谢老交情不错,聘谢老为顾问帮我们解决了不少问题。
. L4 k; k- f1 |. b( b& ^
0 C; p8 i; R6 [4 `2 ]5 ~" t至于“踩个脚印”云云,乃论坛灌水一族常用口头语,类似“某某某到此一游”,相信论坛诸友是看得明白的,我也不用去多辩解了。所谓仁者见仁智者见智,人的胸襟和度量不同,听同样一句话的感觉和反应就不同,我确实是没法在论坛灌水时字斟句酌了!
/ A! A& Q0 V) O& A) T
1 y9 u, o7 x6 t5 V宋元明清朝礼教盛行,多少狂生腐儒言必称孔孟朱程,俨然以大圣先贤传人自居,妄欲借先贤之名行扼尽天下人喉舌之事,封建流毒贻害千年,至今为人唾弃。而文革中借着“无限忠于”之名而行尽迫害残杀之实的贼子,甚至某某乡民因为将《xxx语录》盖了咸菜坛子而被判反革命坐牢枪毙的事情,我们听的还少吗?0 N* D% _8 a" w% e" E' p/ ?8 g" C
# i; P& y3 g4 y1 G  h" Y
LZ身为谢老弟子,当明白业精于勤之理,本应兢兢业业,悬梁刺股,努力传承谢老学识风范和宽厚为人之道,今却本末倒置,顶着谢老大名在此斤斤口舌之争,逞口诛笔伐之威,此岂汝师谢老之所望耶?
8 K* F7 ]2 X5 h8 c. A) U# p! B0 D( F- _6 ^: {
谢老见文,当不责我。

评分

YUTONG1814 + 2 文采真不错,才人啊!

呵呵,没什么的,大家都是本分人,没什么恶意的
哈哈  下次不能踩一下了》》》
/ ]8 e2 b' d8 {  J8 q7 ^9 r% E; _( k7 I/ D  M9 t% }& \3 J
要顶一下~~~
既然误解大家就此和好吧
当然当然。说过就算了,都是误会。
以下是引用 Royalene2007-10-11 17:31:40 的发言:! e& h* g2 @( f+ Y: F6 K
呵呵,刚刚看到这一帖。没想到不经意的一个回帖,居然招来误解!
+ f* P$ [7 c4 X# r4 q
- b, \* Y- V2 O" v! j谢老不认识我,可我见过他并有幸听过他的几堂讲座,感觉谢老确实是橡胶业的泰山北斗,令我等后辈有高山仰止之感,确实是德高望重且人也谦和,对后生晚辈也无倨傲姿态,我是很佩服的,绝不敢说有何怨恨。甚至,我们的合作伙伴还和谢老交情不错,聘谢老为顾问帮我们解决了不少问题。
% }% }- X* P2 p) Y8 U! s0 M1 l0 f0 [" q; A! L, ^; k
至于“踩个脚印”云云,乃论坛灌水一族常用口头语,类似“某某某到此一游”,相信论坛诸友是看得明白的,我也不用去多辩解了。所谓仁者见仁智者见智,人的胸襟和度量不同,听同样一句话的感觉和反应就不同,我确实是没法在论坛灌水时字斟句酌了!
- Z0 H# M5 x# d" X9 ?* ]" i4 k% `: J3 n" Z0 b
宋元明清朝礼教盛行,多少狂生腐儒言必称孔孟朱程,俨然以大圣先贤传人自居,妄欲借先贤之名行扼尽天下人喉舌之事,封建流毒贻害千年,至今为人唾弃。而文革中借着“无限忠于”之名而行尽迫害残杀之实的贼子,甚至某某乡民因为将《xxx语录》盖了咸菜坛子而被判反革命坐牢枪毙的事情,我们听的还少吗?- Y4 Z" H! D, i# e; A

) p" f0 ^, j6 i/ I& lLZ身为谢老弟子,当明白业精于勤之理,本应兢兢业业,悬梁刺股,努力传承谢老学识风范和宽厚为人之道,今却本末倒置,顶着谢老大名在此斤斤口舌之争,逞口诛笔伐之威,此岂汝师谢老之所望耶?# c( m) W& `/ i  f% X5 k
+ R2 ^" H! J2 P$ ?7 U+ }
谢老见文,当不责我。
# _7 o9 r2 W2 ]9 j
牛人就是牛啊,出口都成章了,你写文章一定不错,下次我可不可以找你帮忙啊,看了你写几个贴,我对的仰摹如:"滔滔江水绵绵不绝~~~~~~~"呵呵!下面的忘了.