关于举办2011年度广东橡胶人联谊会的倡议---已经关闭

胶友聚会,广东这边的老板一般都会支持,不支持的估计是不知道。3 W, M# S5 S/ x0 H# Z' h2 I
星期六20:00开始晚餐。# {- q, Z, w% w( a0 |
下班晚的,可以请半天假,近的,下班过来来得及。
3 W0 Y3 I/ y  M估计人数会比较多。记得上次聚就有好几十人。

评分

hlx5536 + 1 我看大家可以提名(地点),然后投票。 原 ...
陈工 + 1 楼主英明!老常你来做组委会做义工组织怎么 ...

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 91楼的 lwwwjlzc747799 的帖子

广东橡胶人是该聚聚了!橡胶人,团结起来!

回复 92楼的 陈工 的帖子

陈工,时间地点选好了别忘了通知我. ' }$ Y8 p8 c8 \$ A% J7 ]2 a
老号码

评分

hlx5536 + 1 我看大家可以提名(地点),然后投票。 原 ...

回复 91楼的 lwwwjlzc747799 的帖子

支持!地点定好没有啊?

评分

回复 94楼的 kendyfjk 的帖子

冯董发表意见啊!
大家看看这样是否可行。
9 ~4 C4 ^) c5 N0 T, u" o/ D时间12月17日下午3:00开始报道,7:30晚餐   晚餐结束后根据自己的情况可以选择睡觉、泡脚、桑拿。。。。。(费用自理)
" f  D7 }  Z, d$ s1 ?% u+ ~12月18日上午9:00出发到景区观观,12:30 午餐  根据情况各找各妈,各回各家或几位好友相约继续都可以# X% @3 t+ g  a1 V
组委会要安排的是 17日晚餐 17日住宿 18日的早、中餐   
) e  i9 ^2 I6 y* M8 o3 L; J% m地点选择在东莞和深圳的交界处  (个人意见,仅供参考)

评分

陈工 + 1 很好,我很赞同

回复 96楼的 hlx5536 的帖子

侯兄安排的不错,华东聚会大体是这样的。
2 g; y1 j' X1 ~6 M  \$ }& g如果有条件的话,18日上午到景区参观换为到橡胶工厂转转。

回复 96楼的 hlx5536 的帖子

老侯意见不错!看看具体落实了哦

评分

hlx5536 + 1 我看大家可以提名(地点),然后投票。

回复 98楼的 陈工 的帖子

我看大家可以提名(地点),然后投票。

回复 99楼的 hlx5536 的帖子

嗯,候选地方:& \* G8 I3 v4 Q: h- z
一个是东莞石龙,有利条件是有高铁!# {1 a( X9 ^$ o& e
一个是深圳凤凰,有利条件是靠近广深高速,交通发达;& J6 y0 G5 q) K/ n/ t
还有一个地方是东莞和深圳交界的地方,暂定长安,呵呵!& m2 n1 V7 v( h6 n2 \  D
请大家跟帖咯