旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

胶友们,做个工资统计调查,看看现在大都处在什么水平

橡胶输送带峰 发表于 2017-7-10 15:56
; r$ K" _9 t- V3 v# @+ g( V! V辽宁这边的,做橡胶技术的工资普遍就不高

9 l' f5 X2 Q& S% N, i工资确实太低啦,所以都留不住人,也发展不起工业呀。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
123橡胶宝贝 发表于 2017-7-10 16:11
- _7 m4 K& S  U4 W工资确实太低啦,所以都留不住人,也发展不起工业呀。

# ^9 U; v' L0 b有高工资的帮推荐一个  请你大餐
胶皮糖 发表于 2017-7-10 16:144 V! ?/ n; ~$ j" z/ k6 V7 T9 }2 i
有高工资的帮推荐一个  请你大餐

0 {8 Q/ u, w5 ~# _7 y) ]江浙沪,普通熟练炼胶工工资可以达到五千往上。
橡胶输送带峰 发表于 2017-7-10 15:22
6 [1 D% C$ S  g$ r层主在哪里工作呢,工作十年六千不到也还好吧,我们这里工作十年月薪2000出头的大有人在,只是苦了我们刚 ...

$ W" D( c5 T8 r( S6 d6 K. n我在广东沿海这边,房价都是差不多两三万了,吃个好点的快餐差不多要三四十
胶皮糖 发表于 2017-7-10 15:59( w) i8 z6 `6 F
哈哈哈哈  你太幸福了 我工作快40年了 工资3000

4 l; Q0 B" R5 m" W; O区域不同吧!消费高啊!房价差不多两三万,吃个好点的快餐差不多要三四十,看个电影最少三十五
4 C: a! K  U- v! g6 V8 K5 d  L  [
看了下你们的评论,瞬间觉得自己没那么悲催了,一个月五险一金下来拿到手四千左右吧。不过我在的城市消费高,所以算下来也不怎么样
denjinlin 发表于 2017-7-10 17:175 f( H/ i2 q. @
我在广东沿海这边,房价都是差不多两三万了,吃个好点的快餐差不多要三四十

3 U1 P" C; J' \和房价一比,那工资确实不高,我这里也就3000+,还能接受
周迪 发表于 2017-7-10 21:14
0 ?! l( L5 x/ f: s' q. D5 [看了下你们的评论,瞬间觉得自己没那么悲催了,一个月五险一金下来拿到手四千左右吧。不过我在的城市消费高 ...

3 u2 M+ U# \6 F6 _( G看你以后在哪里定居呗,主要还是和定居地房价比,我这里一个月一平米。
各位橡胶领域的同志们,为了中国的橡胶的发展加油!
' X' H6 ?5 ~7 j. I/ w! A" z/ @& C/ t. S( |: p1 f
各位大侠,本科6年,珠三角7000,符不符合行情啊